Daniel______
只为听到那句熟悉的话,你妈逼!

Daniel______的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生日。
2012-10-15 23:16:53
(一)在我18岁生日那天,晚饭我在校门边独自吃了一碗面,下了晚自习顶着秋意凌冽的22点的风回到家,开门的瞬间爸妈送上了一只表,委屈得眼看就要掉下的眼泪手忙脚乱地缩了回去,换了身幸福的外衣在眼眶里打转,至今我都认定那只表是我这二十余个生日里最喜欢的一件礼物。在那之后的一段时间里我总时不时撩起袖管把玩那......    (2回应)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NDMzNzk2.html    (4回应)

Daniel______的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

厦门,现在。
2014-02-11更新
反光镜给我力。
2011-08-07更新
丨April 深圳丶...
2011-04-28更新
:Daniel丶
2011-04-09更新
丨青春不死大反...
2010-11-22更新

Daniel______关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Daniel______的音乐  · · · · · ·  ( 54张听过 )

听过
  • 李志 - i/O
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 小普 - 你听我唱
  • 小熊饼干 - 如果2012
  • 反光镜 - 反光镜

Daniel______的电影  · · · · · ·  ( 209部看过 )

Daniel______常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行团乐队
旅行团乐队 (9634)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (737725)
反光镜乐队
反光镜乐队 (6112)
永安
永安 (345)
MOGO网络电视台
MOGO网络电视台 (9133)
《我爱摇滚乐》
《我爱摇滚乐》 (24250)
【叶店】
【叶店】 (622)
我们都爱MR.田
我们都爱MR.田 (653)
福州单反摄影
福州单反摄影 (1027)
福州豆瓣
福州豆瓣 (42434)
厦门最靠谱的谈恋爱小组
厦门最靠谱的谈恋爱小组 (20828)
反托儿聚集地
反托儿聚集地 (97)
DJ Jason.Casper
DJ Jason.Casper (1309)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (150434)

Daniel______的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本读过 )

在读
  • 世界这么大,还是遇见你
  • 香蕉哲学
  • 空间在时间里流淌
读过
  • 伟大是熬出来的
  • 我们心中的怕和爱
  • 我的成功可以复制
  • 蜗牛
  • 学会选择学会放弃
微博:http://weibo.com/mrdan
随便写点:http://blog.sina.com.cn/u/1738121124
停下幼稚的青春,前行现实的人生。



Daniel______的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Daniel______的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

白
小科要上市
小科要上市
诸葛若见
诸葛若见
蒙蒙同学
蒙蒙同学
Real Live
Real Live
陈亚豪
陈亚豪
-恰恰恰恰恰
-恰恰恰恰恰
巍

Daniel______的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 89个感兴趣 )

Daniel______的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫児Bellmodo
  • 猫児Bellmodo:   啊哈~他就拿手机鼓捣微博~我是各种盲,不会弄吖!     2011-05-08 17:13
  • 猫児Bellmodo
  • 猫児Bellmodo:   叶儿不经常上网,哈哈~有空也给我的乐队做一个吧~     2011-05-08 14:51
  • 猫児Bellmodo
  • 猫児Bellmodo:   哈哈,蛋泥儿的原创也很好吖!有空给他们哥仨看看~     2011-05-08 11:23
  • Daniel______
  • Daniel______:   @口水娃 好嘞!     2011-04-10 10:23
  • 三尺梦
  • 三尺梦:   又一昆明摇友,以后有演出常联系!     2011-04-10 01:42

订阅Daniel______的收藏:
feed: rss 2.0