small
相信和坚持这个世界本来的真善美

small的相册  · · · · · ·  ( 创建59 · 关注0 )

北京户外
2019-06-17更新
随手拍下的天空
2019-02-21更新
浙江安吉食物
2019-02-19更新
坝上草原
2018-10-17更新
吃是最好的安慰
2017-12-25更新

small的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 389本想读 · 138本读过 )

在读
  • 昨日书
  • 幸福16书
  • 火星上的人类学家
  • 浮生六记
  • 百年孤独
想读
  • 北川富朗大地藝術祭: 越後妻有三年展的10種創新思維
  • 探寻自然的秩序
  • 外国造园艺术
  • 社區設計
  • 艺术唤醒乡土--从直岛到濑户内国际艺术节

small的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 229部想看 · 324部看过 )

small的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 从女性的世界寻找根源
  • 我母亲/我自己
  • small (相信和坚持这个世界本来的真善美)  评论: 我母亲/我自己
    阅读这本书已是去年的事了,今日整理突然翻出一些当时阅读在一小纸张。所记录当时阅读的点滴。 大多数人会一直认为自己与母亲大大的不同,不同时代不同环境生活下的我们总觉得与母亲是不同世界的人。只...

small的音乐  · · · · · ·  ( 41张在听 · 106张想听 · 34张听过 )

在听
  • 李志 - 梵高先生
  • 扭曲机器 - 存在
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • 范宗沛 - 水色
  • 萤火虫 - 夏天来了
想听
  • Ashram - For My Sun
  • 白日夢 - 一棵开花的树
  • 窦唯... - 間聴監
  • 巴奈 - 泥娃娃
  • 潘安邦 - 台湾民歌30年:遥远的乡愁

small关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

small的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

云南的食物
2017-12-22 22:51:32
糍粑 冬至是中国的一个传统节日,在很多地方“冬至大如年”的说法。冬至习俗一般是北方吃饺子南方吃汤圆每年网上最热冬至你吃饺子还是汤圆,然而云南大理、丽江、楚雄等很多地方冬至是吃糍粑。糍粑是南方很多地方喜欢的节日食品或日常小吃。糯米浸泡一天以上,滤干水,置一个大木桶里用柴火大火蒸熟。然后后倒入石臼舂烂...
喜洲
2017-12-22 22:46:38
喜洲古镇
著名作家老舍先生在1940左右因探访朋友到过喜洲古镇,老舍也曾在《滇行短记》里这样写道“喜洲却是个奇迹。我想不起,在国内什么偏僻的地方,见过这么体面的市镇……街道很整齐,商店很多。有图书馆,馆前立大理石牌坊,字是贴金的;有警察局,有像王宫似的深宅大院,都是雕梁画柱。有许多祠堂,也都金碧辉煌......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

small的移动应用  · · · · · ·  ( 想要12 · 用过2 )

想要
  • Phonto - 图片上的文字 (iPhone / iPad)
  • Filterbox - Gradual Photography Filters (iPhone / iPad)
  • CamBlast - Photo Editor (iPhone / iPad)
  • Blux Camera Pro (iPhone)
  • Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 美人相机 - 集美颜自拍、美妆P图的美图神器 (iPhone / iPad)



对自然和未知存有敬畏心,在大千世界中存有谦卑之心。看到自己的渺小和世界的广袤无限,热烈的爱着这个世界!!











迷恋天空和云彩的人儿
















small的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

small的关注  · · · · · ·  ( 成员536 )

Le Flaneur
Le Flaneur
林安
林安
holmes
holmes
杭州TK设计
杭州TK设计
[已注销]
[已注销]
舒行
舒行
游萦
游萦
宝塔糖
宝塔糖

small的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 536个感兴趣 )

small的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


small的豆列  · · · · · ·  ( 全部66 )

small常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402365)
旧房改造
旧房改造 (6377)
北京租房
北京租房 (870037)
清迈
清迈 (33644)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371114)
北京无中介租房
北京无中介租房 (366917)
爱大理
爱大理 (78024)
清迈
清迈 (8632)

订阅small的收藏:
feed: rss 2.0