吞吞吞的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 637张听过 )

在听
  • 野島健児... - タナトスの双子 1917
想听
  • ルルティア... - NODE from R
  • 石小梅 - 碧梧一片--石小梅从艺五十周年唱段精选·叁
  • 法国国家交响乐团... - 蝶恋花
  • RURUTIA... - Behind the blue

吞吞吞的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 136本想读 · 277本读过 )

在读
  • 海洋与文明
  • 回望
  • 文学理论
  • 哲学研究
  • 昆剧演出史稿
想读
  • The Bible
  • 旧约圣经背景注释
  • The Early History of God
  • 新世界史(第2卷)
  • 忠实的刽子手

吞吞吞的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 21部看过 )

想看

吞吞吞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

吞吞吞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大半夜的一边抖一边搞我容易么我...鼻涕都流出来了! 半天搞出来的东西除了vs其他质量都不保证,因为vs是freedom满塞渣翻译乙已经没有质量可言了哈哈哈哈哈(滚 伤眼注意。 4×4original曲歌词翻译 by阿吞 >>第一稿 >>[]里面是译注和废话。 1.21 想说的话像山一样多 总有种所有的麻烦事 都被一股......    (6回应)
neru对不起虽然你说过不要转不过⋯⋯既然你都回来了就让你的海外听众们也知道一下你为什么要引退的原因吧 http://0system.blog58.fc2.com/blog-entry-1.html 许久不见,我是niconico动画的ふぁねる(♂店員)。 我三月底在几乎没有提供任何情报的状况下突然做了引退宣言,并且删除了自己上传的所有动画,让支持我......    (18回应)

吞吞吞的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

蛋痛菊也紧
2011-02-15更新

吞吞吞的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 铜雀伎

吞吞吞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吞吞吞的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 22个感兴趣 )

吞吞吞常去的小组(151)  · · · · · ·  ( 全部 )

The future is Feminine!
The future is Feminine! (36063)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620780)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647329)
我爱化妆品
我爱化妆品 (899761)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410698)
古典音乐
古典音乐 (112790)
蛇足ですが><b
蛇足ですが><b (762)
♬歌ってみる
♬歌ってみる (2628)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   吞君圣诞快乐~     2012-12-24 22:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐哦日语系的同学~祝新的一年更进一步     2011-12-31 16:20
  • 荒唐的某狐狸
  • 荒唐的某狐狸:   阿吞,摸摸,有nico翻唱歌手各种mp3打包这种东西存在吗?整理好的那种……     2011-10-24 16:36
  • 厚禧
  • 厚禧:   是啊!!!!!突然就改了!!!!我现在还不习惯啊!!!!     2011-04-11 20:44
  • [已注销]
  • [已注销]:   上次那个豆说我删了 主要是括号里的话有种此地无银的感觉……关于BOSE和魔声录音师吖,我真没怎么听过BOSE……听您这么一说,得有机会找来试试。不过魔声那样子确实很赞!     2011-04-08 22:48

吞吞吞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 吞吞吞添加的条目

订阅吞吞吞的收藏:
feed: rss 2.0