潮湿的Corn'
他在水帘洞躲避风沙做了一个,梦

潮湿的Corn'的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

表妹的男友我也比较熟悉,一起吃饭逛街桌游过几次。外貌身高配我表妹足够,人品方面至少没什么大问题。 大三谈到大四毕业后见的家长,工资试用期2K+,无房无车。姑妈表示,不许继续交往。 表妹无奈,也没明确提出分手,只是一直挂着,保持着好朋友关系。 那个男生发誓,会有一天赚到钱让姑妈支持他们交往。 毕业有......
<失恋33天>
2011-09-15 17:48:49
书 名: 失恋33天    作 者:鲍鲸鲸     出版社: 中信出版社    出版时间: 2010-1-1    ISBN: 9787508618081    开本: 16开 ------------------------------------------------------------- 亲眼看到我男朋友挽着他新欢的手,在新光天地里试喷香水的那一刻,世界“蹭”的一声,变得格外面......

潮湿的Corn'的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注4 )

现在能寄托的唯...
2014-03-11更新
A. xx.
2012-02-14更新
给我一个不念你...
2011-10-17更新

潮湿的Corn'的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 1本读过 )

在读
  • 我有个恋爱想和你谈下
  • 失恋33天
想读
  • 山居性纪
  • 出發
  • 简约至上
  • 零ZEЯRO

潮湿的Corn'的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 11部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   啊!!神马那是我以前的一只号!     2014-02-18 20:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐~     2014-01-30 23:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   换了这么个头像超口怕!!!     2014-01-25 10:56
  • 红条子
  • 红条子:   <( ̄︶ ̄)>     2012-05-01 17:21
  • 红条子
  • 红条子:   二二     2012-02-24 11:03

上升天秤。

闷骚自恋爱生活爱一切。

精神洁癖+感情洁癖+做事极端。

惹毛老子了就不会再理你。

二次元清新文艺恶毒腹黑。

一切都为了更高的爱。

三次元相信自己。

一切都为了幸福。

我也相信-----

一期一會。

亲爱的你说对么?






潮湿的Corn'的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

潮湿的Corn'的关注  · · · · · ·  ( 成员303 )

舌甘木叔
舌甘木叔
原里里
原里里
牛奶洒一地
牛奶洒一地
XJD🍖
XJD🍖
好运苗哥
好运苗哥
222
222
戴日强
戴日强
我真是个艺术家
我真是个艺术家

潮湿的Corn'的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


潮湿的Corn'的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

订阅潮湿的Corn'的收藏:
feed: rss 2.0