辩豆
Stay hungry、Stay foolish !

辩豆喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

辩豆的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

辩豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 只是看了下书的简介
  • 郎咸平真相
  • 辩豆 (Stay hungry、Stay foolish !)  评论: 郎咸平真相
    只是在网上看了下简介,,没有看过怎么给评价。之后看到一个帖子“识破郎咸平,爱护郎咸平”,http://www.xyzlove.com/Transshipment/Oppugn/splxp_ahlxp/splxp_ahlxp.htm (3回应)
  • 奥古斯特.纳什
  • 八月迷情
  • 辩豆 (Stay hungry、Stay foolish !)  评论: August Rush
    “You never quit on your music. No matter what happens. Because anytime something bad happens to you , its the one place you can escape to and just let it go . I learned that the hard way.” “Noth...

辩豆的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 2本读过 )

想读
  • 最好的教育是陪伴
  • 重生手记
  • 有奉献精神的父母培养大人物
  • 美国的本质
读过
  • 不抱怨的世界
  • 郎咸平真相

> 浏览辩豆看的杂志(5)

辩豆的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Daniel Powter - Under the Radar

辩豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

辩豆的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

辩豆常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安驴友俱乐部
西安驴友俱乐部 (15625)
西安外国语大学 | XISU
西安外国语大学 | XISU (4137)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (482238)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (266305)
没钱也旅游
没钱也旅游 (336156)
鈴木大拙
鈴木大拙 (231)
衣物品捐赠
衣物品捐赠 (11977)
一个人旅行
一个人旅行 (147541)

订阅辩豆的收藏:
feed: rss 2.0