miaojq的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

miaojq的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 格调

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • miaojq
  • miaojq:   出版机构诚征书稿 我们是传媒人,更是桥梁,致力于出版事业,经过多年的市场积累,建立了良好企业品牌形象,开拓了国内财经出版的新格局。我们坚持“诚以修身、信以立本”的商业理念,源于高校,服务于大众,通过不断自我完善,自我调节,为爱好写作的朋友搭建一个展示才华的舞台。 诚征各类书稿,征集稿件范围有以下几类: 一、心理健康(8~20万字) 长、短篇不限 题材:心理咨询、社会现象;保健、养颜秘诀、中西文化解析…… 描述:文字风格有典有据,语言上紧跟时代脉搏,关注时事变迁,见解清晰宜人。 二、校园青春(6~20万字     2009-04-28 09:24
blog地址:blog.sina.com.cn/freeflykids

miaojq的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

miaojq的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

miaojq的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

miaojq常去的小组(6)  · · · · · ·

IT经理世界杂志社
IT经理世界杂志社 (47)
读书
读书 (4087)
《新世纪》周刊
《新世纪》周刊 (209)
大脸撑在小胸上
大脸撑在小胸上 (843)
《金融时报》
《金融时报》 (9536)
我爱上《财经网》
我爱上《财经网》 (1850)

订阅miaojq的收藏:
feed: rss 2.0