Serena
人就像尘埃,努力地存在

Serena的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

拼图
2019-02-21更新
影像三年展
2018-03-04更新
俄罗斯
2017-02-03更新

2016-12-04更新
记忆
2016-04-16更新

Serena的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 391部想看 · 1408部看过 )

Serena的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 60本想读 · 82本读过 )

在读
  • 血疫
  • 波多里诺
  • 丝绸之路
  • 小顾聊神话
  • 荷马史诗·伊利亚特
想读
  • 誰都可以,就是想殺人
  • 铳梦
  • 高丘亲王航海记
  • 孤独及其所创造的
  • 纳粹的孩子们

Serena的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

离婚
2019-03-31 23:57:28
离婚,因为要预约,所以知道哪天是离婚的日子。 分手,与死亡一样,预料不到的日子,来了抗拒不了。 但是,离婚、分手、死亡,大多是蓄谋已久的。
Xili,她在2019.3.23最后的时间 15:22 月来到,妈叫我抱起xili俾月睇,妈接手,问月xili个样似唔似唔得了 15:22-15:31 给xili最后拍照的时间,期间还说先不带走,留到3月29日,妈把xili放回窝里,妈准备帮xili洗失禁后的毛巾。想起xili每天不吃,叫不应等虚弱表现,我心一狠,说了声:xili再见。让月带走她 15:52 xili已...

Serena的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 16部看过 )

想看
  • 舞姬
看过
  • 结婚
  • 梁祝的继承者们
  • 永不消逝的电波
  • 夜半歌声
  • 晚安,妈妈

Serena的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Lana Del Rey - Summertime Sadness

Serena的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 地下城堡:炼金术师的魔幻之旅 A Dark World
无知,胆小,矛盾体,性格急躁,像一片白纸,活在自己理想世界中的傻瓜。


Serena的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Serena的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

有心打扰
有心打扰
Melissa
Melissa
黄小姐
黄小姐
凌辰
凌辰
大话西语
大话西语
猴头虫
猴头虫
mili
mili
好奇心日报
好奇心日报

Serena的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 29个感兴趣 )

Serena的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Serena的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

Serena常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

拼图转让地
拼图转让地 (1992)
钩针/钩编/crochet
钩针/钩编/crochet (10549)
Lego Fans | 乐高玩家
Lego Fans | 乐高玩家 (10858)
我们都爱玩拼图
我们都爱玩拼图 (22408)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379266)
Diana Mini
Diana Mini (1327)
十三个原因
十三个原因 (483)
新西兰华人豆瓣小组
新西兰华人豆瓣小组 (24081)

订阅Serena的收藏:
feed: rss 2.0