[已注销]
有读无类

[已注销]的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 塞尔达传说:时之笛 ゼルダの伝説 時のオカリナ
  • 奥威尔:老大哥在看着你 Orwell: Keeping an Eye On You
  • 逃生:告密者 Outlast: Whistleblower

[已注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

情话
2018-11-20 11:30:33
https://www.creativebloq.com/digital-art/art-on-the-ipad-1232669 https://www.zhihu.com/question/29929062 1、 不要愁老之将至,你老了一定也很可爱,而且,假如你老了十岁,我同样也老了十岁,整个世界也跟着老了十岁,上帝也老了十岁,一切还是一样。
练习总结
2018-03-24 20:37:04
尝试用炭笔来概括黑白调子和轻重线条,顺便消除对衣服褶皱的陌生感
1、全年目标:a、能够用简洁的线条和明暗调子表达速写,并具有一定的美感构成。b、能够简单概括成方块的形式默写人物动态,并且透视统一准确。 2、使用工具:碳笔、铅笔、水彩笔 、普通素描纸 3、步骤:一般自己的绘画步骤还是停留的时间比较多还是在临摹,默写比较少,创作偶尔。而且都是黑白的画面。参考的对像有书籍...

[已注销]的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注27 )

绘画设计笔记们
共23篇 2018-10-12更新

1.值得学的水彩视频(不定期搜罗+更新)

3.分镜显人品!

...

皮具
共2个 2018-09-28更新

1.在家轻松做出"星级餐厅"般好吃的牛排

2.日本菊一文字裁皮刀

买买买
共1个 2017-08-15更新

1.Delilah Leather Backpack by Will Leather Goods - $395

美人们
共4个 2017-07-29更新

1.中条彩未 Ayami Nakajo

2.板野友美 Tomomi Itano

3.图片

...

[已注销]的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • GitHub (Android)

[已注销]的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

食物
2018-10-27更新

2018-10-09更新
黑白
2017-09-27更新
lenka simeckova
2016-06-08更新

[已注销]的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 1100本想读 · 215本读过 )

在读
  • 发现的乐趣
  • 横向领导力
  • 万历十五年
  • 世界史
  • 现代艺术150年
想读
  • 无声的革命
  • 自深深处
  • 你的第一本保险指南
  • 手冢治虫:原画的秘密
  • 公司理财

[已注销]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 闲聊闲聊而已
  • 所谓会说话,就是会换位思考
  • [已注销] (有读无类)  评论: 所谓会说话,就是会换位思考
    对于这本书的里面的知识点分类排版不是非常满意,决定把所有的知识点自己重新归纳总结。 说话嘛,取决于: 一 ,第一印象: -------- 服饰 -------- 形象 -------- 气质 :取决于肢体语言,说话语气,情绪流露 ...

[已注销]的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 238部想看 · 209部看过 )

“就是这种无聊无趣的生活,让我觉得特别有意思。”

“感激她,感激你所拥有的一切”

“性是肉体生活,遵循快乐原则;爱情是精神生活,遵循理想原则;婚姻是社会生活,遵循现实原则。这是三个完全不同的东西,婚姻的困难在于,如何在同一个异性身上把三者统一起来。”

学而不思则惘,思而不学则殆

"人成熟的标志之一是,放弃走捷径、一蹴而就的想法,认识到只有每天坚持一件事持续几个月以上,才能取得一点点进步。只有有这种认识,才有可能发挥出最大个人能力,否则时间全部浪费在内耗上。 "

[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (253063)
摄影基础交流
摄影基础交流 (360464)
【恶魔商店】
【恶魔商店】 (11247)
圈内招聘
圈内招聘 (418385)
美语从头学
美语从头学 (2882)
广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (89637)
吃喝玩乐在 · 广州 · 深圳
吃喝玩乐在 · 广州 ·... (41191)
广州租房
广州租房 (144801)

[已注销]的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
听过

[已注销]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


[已注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 14个感兴趣 )

> [已注销]添加的条目

订阅[已注销]的收藏:
feed: rss 2.0