清单控沙牛
番茄工作法公众号:pomonote

清单控沙牛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

沙牛提示 阅读本文需要10分钟,我用7000字的长文,为你推荐十余本值得跪着读的好书! 如果你喜欢本文,就分享给你的小伙伴! 有哪些让你有跪感的书? 在知乎上,受邀回答了一个问题:你读过哪些令你有跪感的书? 为了回答这个问题,我把Kindle上读过的书扒了一下,于是整理出了一份书单,这些书,都是我强烈建议你跪着读...
Pomonote提示 阅读本文需要3分钟,我希望能邀请你加入免费的清单思维训练营! 添加小编微信即可加入,小编微信:pomo02,添加时请备注“清单训练营”。 如果你喜欢本文,就分享给你的小伙伴! 01 现在,回忆一下,你有没有遇到过这样的一些经历—— 在工作中: 同期进公司的小伙伴,总能从领导那里领到好项目,自己就只...

清单控沙牛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

清单控沙牛的书  · · · · · ·  ( 137本想读 · 184本读过 )

想读
  • 清单人生
  • 伊斯坦布尔的幸福
  • 绿毛水怪
  • 人类群星闪耀时
  • 无限的清单
读过
  • 如何高效学习
  • 番茄工作法
  • 日本的细节
  • 恶意
  • 献给阿尔吉侬的花束

清单控沙牛的电影  · · · · · ·  ( 54部想看 · 391部看过 )

清单控沙牛的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 8张想听 · 17张听过 )

在听
  • Delta Goodrem - Innocent Eyes
  • 倉木麻衣 - Like a Star in the Night
  • 清風明月... - HAMELN
  • 宇多田ヒカル - Wait&See 〜リスク〜
  • 石川智晶 - 僕はまだ何も知らない。
想听
  • Avril Lavigne - Wish You Were Here
  • Taylor Swift... - Safe & Sound
  • 張韶涵 - 有形的翅膀 (正式版)
  • ルルティア... - NODE from R
  • 西野カナ - Love Place

清单控沙牛的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过14 )

想要
  • Fantastical (iPhone / iPad)
用过
  • Forest 专注森林 (iPhone / iPad)
  • 潮汐 - 极简番茄钟与白噪音,基于番茄工作法设计,让你保持专注、打败拖延症 (iPhone / iPad)
  • 此刻:最美番茄钟(Pomodoro Timer) (iPhone / iPad)
  • iThoughts (mindmapping) (iPhone / iPad)
  • Reeder 3 (iPhone / iPad)
公众号/知乎专栏/简书/微博:清单控沙牛

主题:用清单思维,简化人生

公众号回复关键词或数字,获取以下资料:
☛ 1.关键词“印象笔记”:《印象笔记 留给你的空间》的思维导图
☛ 2.关键词“番茄PDF”:《番茄工作法_Pomonote标注版》
☛ 3.关键词“番茄思维导图”:番茄工作法思维导图 by Pomonote
☛ 4.关键词“番茄记录表”:番茄时间记录表模板 by Pomonote
☛ 5.关键词“番茄任务清单”:番茄工作法活动清单 by Pomonote
☛ 6.关键词“笔记”,获取康奈尔、黄金三分法模板、推荐笔记本列表
☛7.关键词“如何学习”,获取《工作中的重要技能》课程分享PPT课件
☛8.关键词“习惯”,获取习惯养成表格模板

小编微信:pomo02

清单控沙牛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清单控沙牛的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

清单控沙牛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


清单控沙牛的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

清单控沙牛常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

时间和知识管理 PKM+GTD
时间和知识管理 PKM+GTD (25888)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (775179)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (178157)
番茄工作法 the Pomodoro Technique
番茄工作法 the Pomodo... (6692)
印象笔记
印象笔记 (63959)
吃喝玩乐在成都
吃喝玩乐在成都 (7988)
成都豆瓣
成都豆瓣 (150586)
我们都爱看博客.
我们都爱看博客. (13842)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sandox/

订阅清单控沙牛的收藏:
feed: rss 2.0