四角锚
o( ̄ヘ ̄o#)

四角锚的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

一张片,一个故事
2019-07-03更新
梦里的庐山。
2018-10-08更新
沟里的抚顺。
2018-08-07更新

四角锚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Vive la Pompidou
2018-04-11 12:15:04
赛巴斯托堡大道和我的巴黎窝
清晨四点半,我躺在床上支棱着,像是一个刚熄火又没烧透的木头棍儿,滚烫滚烫的,从那时起,我再没睡着。 我想起,tous les mardis, elle est fermée, 每个周二,蓬皮杜关门。我通常会去外导的实验室或者去国图。过了这一天又会规律的去蓬皮杜的公共信息图书馆(Bibiliothèque d'information Publique, BPI)。周三中...    (3回应)
流浪,因其自由而无所束缚,似乎总是带有浪漫的情怀。带上生活所需并随时随地安家,沉浸在自己的世界,着实快意。然而这也多是大部分人的想象和对现实的逃避,我们依然每天加快步伐赶回无论租买的“家”中。 走在街上,看到沿街而席的无家可归者:有的在太阳下惬意地看着书,有的则和每个路人乞讨,有的在扎堆吸毒,或捡...

四角锚的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 420本想读 · 399本读过 )

在读
  • Disembodying Women
  • Recreating Motherhood
  • 医学史(上下)
  • 顾城的诗
  • 正义论
想读
  • Art Worlds
  • On Symbols and Society
  • A Social History of Maternity and Childbirth
  • Paying with Their Bodies: American War and the Problem of the Disabled Veteran
  • Choice, Control and Contemporary Childbirth

四角锚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

四角锚的电影  · · · · · ·  ( 146部想看 · 638部看过 )

四角锚的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 14张想听 · 181张听过 )

在听
  • 杭盖 - 杭盖
  • Raphael Haroche - Caravane
  • The Band Perry - The Band Perry
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • The Innocence Mission - Christ Is My Hope
想听
  • Léo Ferré - Léo Ferré
  • 杭盖乐队 - 介绍杭盖
  • Sinéad O'Connor - The Lion And The Cobra
  • Jack Johnson - Sitting Waiting Wishing Enh'
  • 耳光乐队 - 银样蜡枪头

四角锚的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 御碑亭
  • 男人与马勒
  • 〈人民公敌〉事件
  • 蒋公的面子
  • 永恒的探戈

四角锚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

三年育红班。
2018年6月1日:继续变老。
2018年7月14日:找到自己的表达。
2018年8月7日:在“欠债还债”的路上越走越远。
2018年8月21日:我还是不想开学。
2018.8.31:小蓝鲸。
20180903: prends la responsabilité d'écriture.
20181117:想念北方,想留下来了。
同一天:不想在北京了。
迎面扑来南方熟悉的潮湿味道,我爱南方。
20181227:重复2017年底的任务,把上一年未完成的挪到下一年。
20190117:走到最后,剩下的可能只有家人的惦记?所以这是繁衍的意义?
决定做了,那么就投入时间,把时间安排好吧。
20190319:所以蒙混过关不行,还是好好踏实做好吧。莫急。
20190410:应该如何写作?
20190422:轨迹就此改变。
20190630:努力挤出自我。

四角锚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

四角锚的关注  · · · · · ·  ( 成员282 )

豆瓣FM
豆瓣FM
王梆
王梆
Chambre_K
Chambre_K
noisyminer
noisyminer
naoko
naoko
HungChing1982
HungChing1982
廖芜
廖芜
地下室生活-JL
地下室生活-JL

四角锚的同城活动  · · · · · ·  ( 67个参加 · 205个感兴趣 )

四角锚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


四角锚常去的小组(185)  · · · · · ·  ( 全部 )

Nabokov (纳博科夫)
Nabokov (纳博科夫) (9427)
我们是学术女
我们是学术女 (69803)
战斗在法国
战斗在法国 (36810)
les+ - AppStore搜“Yummy愉悦”
les+ - AppStore搜“Yu... (33498)
KINDLE
KINDLE (317295)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36074)
吉他与英文(谱分享)
吉他与英文(谱分享) (14573)
我要去法国
我要去法国 (19528)

> 四角锚添加的条目

订阅四角锚的收藏:
feed: rss 2.0