无情小猫
小女人主义的小女人

无情小猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蔡志忠
2018-02-26 12:12:19
很小就读过他的漫画,记忆里是非常喜欢的。前几天偶然看了他的访谈,68岁的人了,一点也不显老,他说他每天只吃很少的东西,比如一碗白粥,一块豆腐乳,奢侈的时候两块豆腐乳。饮食上肯定是佩服他能吃的这么少,我也一直想少吃多餐。但是更让我佩服是他4岁就知道自己以后要做什么,而我到现在还不知道。 虽然说不知道,...
Control your thoughts
2017-10-05 00:58:37
Don’t let negative thoughts control you. Once you know that YOU control your thoughts, you’ll be unstoppable. Control your thoughts and you’ll change your life (no exaggeration) 38岁了,才开始努力,才开始控制自己的人生和思想,是不是太晚了? I guess someone will say that it's never too late ......

无情小猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

无情小猫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

寂寞天使
2009-09-12更新

无情小猫的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 8本读过 )

在读
  • 9999滴眼淚
  • 就算天空再深
想读
  • 獵人
  • Nurtureshock
  • 扔在八月的路上
  • 阿嬷,我回来了
  • 可爱的骨头

无情小猫的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 42部想看 · 187部看过 )

无情小猫的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 7张想听 · 24张听过 )

在听
  • 王菲 - 我爱你 (Movie Version)
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • 汪峰 - 爱是一颗幸福的子弹
想听
  • 王菲 - 敷衍
  • Matt Berry - Opium
  • 王菀之 - On Wings Of Time
  • 陳昇 - 布鲁塞尔的浮木
  • 陈升 - 我的1988

无情小猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

宝宝的宝宝的宝宝

无情小猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无情小猫的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 25个感兴趣 )

无情小猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无情小猫常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

昇
(17598)
圈内招聘
圈内招聘 (426131)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (258850)
我爱心理学
我爱心理学 (566941)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (283181)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (133842)
兼职信息
兼职信息 (153338)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (35226)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   熬到这么晚。早安。     2009-11-24 06:16

无情小猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 无情小猫去过的地方

订阅无情小猫的收藏:
feed: rss 2.0