阿瞳
抽完这支烟,爱恨离别。

阿瞳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱。情。
2010-04-07 16:49:02
在朋友的日记里转来的。写得很好。和大家分享一下。 不管你有没有男朋友, 有没有女朋友, 不管你结婚与否, 都过来把它读完, 爱情真是那么回事儿。 你发觉了吗? 爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜 总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担, 你终於不再孤单了,至少有一个人想著你、 恋著你,不论做什么事情, 只......    (5回应)
幸福是金百万鸭头
2009-07-24 14:00:36
早晨一睁眼。 看见电脑没关。 立刻激动地过去移动鼠标。 果然看见宝宝的留言。 感觉一下子心里溢满幸福。 尽管他不在身边。 多少次问起。 幸福是什么。 原来。 幸福就是金百万的鸭头。 因为彼此思念。 在一起时候的点滴回忆。 都在心头来来去去。 这样的思念。 不是幸福还能是什么? 昨晚。 你不在。......    (5回应)

阿瞳的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

IT`S ME
2010-07-10更新
090606@五台山
2009-06-12更新
090601@呼市六一
2009-06-04更新
五原小分队
2009-06-01更新
T.R.Knight
2009-05-22更新

阿瞳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿瞳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 心中有光的生活
  • 生活万岁
  • 阿瞳 (抽完这支烟,爱恨离别。)  评论: 生活万岁
    2006年刚来北京的时候,我是借住在朋友家里的,因为带在身上的钱根本不够“押一付三”的房租,哪怕只是地下室。找的第一份工作第一个月的实习工资有多少呢?只有三百。可是每天往返顺义后沙峪到知春里,光公交车...
  • 《1942》有感:吃,一直都是个问题
  • 一九四二
  • 阿瞳 (抽完这支烟,爱恨离别。)  评论: 一九四二
    《1942》有感:吃,一直都是个问题 文/张阿瞳 一九四二 ! 还需要问“好不好看”这样的问题吗? 我也没资格写什么影评。只有简单的几句话想说: 1、这样一段历史,有人写,有人拍,就是我们这代人的幸运,...

阿瞳的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 18本想读 · 10本读过 )

在读
  • 去,你的旅行
  • 白夜行
  • 在爱中修行
  • 一个人漂泊的日子①
  • 小团圆
想读
  • 最远的旅行,是从自己的身体到自己的心
  • NANA(1-13)
  • 送你一颗子弹
  • 有我,你别怕
  • 大英博物馆在倒塌

> 浏览阿瞳看的杂志(1)

阿瞳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 18部想看 · 192部看过 )

阿瞳的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 9张听过 )

在听
  • 群星 - 他&他 好男真情歌
  • 许飞 - 也许,飞
  • 郝云 - 郝云北京
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵
想听
  • 黃湛熙 - 時光機
  • 小娟&山谷里的居民 - 如风往事
  • August Band - August Thanx
  • Kitti Kuremanee - Original Motion Picture Score "The Love of Siam"

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/atongmichael
【关于现在】世界上没有什么爱情可以一辈子在一起。像现在这样。一直相遇再离开……其实,也挺好的。


【关于爱情】在路途上想起爱情来。觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。不干涉对方的任何自由。哪怕他还在和旧日男友联络。 应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。 有两个独立的房间,各自在房间里工作。一起找小餐馆吃晚饭。散步的时候能够有很多话说。拥抱在一起的时候觉得安全。不对彼此表白。表白是变相的索取。很平淡。很熟悉。好像他的气味就是你自己身上的气味。不管在何时何地,都要留给彼此距离。随时可以离开。想安静的时候,即使他在身边,也像是自己一个人。有一致的生活品味。包括衣服,唱片,香水,食物等等。不太会想起对方,但累的时候,知道他就是家。 我们容易碰到的,都是自私或愚蠢的人。他们爱别人,只是为了证明别人能够爱自己。或者抓在手里不肯放,直到手里的东西死掉。成熟的感情都需要付出时间去等待它的果实。但是我们一直欠缺耐心,有谁会用10年的时间去等一个远行的人,有谁会在10年的远行之后,依然想回头找到那个人,有些爱情因为太急于得到它的功利,无法被证明,于是就得不到成立。我们的爱情,之所以寂寞,只是因为找不到对手。


【关于欲望】一个身体再性感,展开后翻来覆去看也就两个平方米,互相失去兴趣是正常的规律。只是晚点失去兴趣的那个人会觉得受伤。

阿瞳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿瞳的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 98个感兴趣 )

阿瞳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿瞳常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

人人都愛李孟夏
人人都愛李孟夏 (154)
同爱旅行
同爱旅行 (4101)
自由撰稿人联盟
自由撰稿人联盟 (226)
我爱寸头男!
我爱寸头男! (4428)
O型的双鱼
O型的双鱼 (4805)
高分电影电视
高分电影电视 (3633)
PINTA STUDIOS动画工作室
PINTA STUDIOS动画工作室 (29)
我是粗腿男
我是粗腿男 (3283)

订阅阿瞳的收藏:
feed: rss 2.0