甘吉派菲特的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚刚统计了一下自己在2018年的阅读量,大概不到40本。属于比上不足比下有余。当然,和那些动辄一百本以上的大神确实不能比。回想自己在大学时,也曾有过一年100本的阅读量,但如今早已步入职场,很多时候即使想抽出更多时间阅读,也显得有些力不从心。不过,目前这个数字还是达到了自己的心理预期,希望明年能够突破40本...
埃里温不是一个很完美的城市,但一定是一个你会一眼爱上的城市
初看埃里温,这个城市并不那么讨喜。 从郊区开往市区的道路上远看埃里温,它就是一个典型的第三世界国家的首都:犬牙交错的房屋显得欠缺科学、理性的规划以及必要的发展资金。 街道上空交织了大量的电线。房屋的颜色大多偏黄,显得太过普通、缺乏活力,与其他色彩搭配在一起后还呈现出“早衰”的痕迹。 总之,埃里温给我...    (4回应)

甘吉派菲特的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Bangkok 2019
2019-01-19更新
Georgia 2018
2019-01-19更新
Armenia 2018
2019-01-19更新
Paris 2018
2019-01-11更新
Morocco 2017
2019-01-11更新

甘吉派菲特关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

甘吉派菲特的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

甘吉派菲特的书  · · · · · ·  ( 435本想读 · 503本读过 )

想读
  • 给所有人的黑塞童话
  • 今日摄影
  • 烽火与流星
  • 俄国人(全两册)
  • 欢迎来到你的世界
读过
  • 以色列
  • 两姐妹
  • 永不放弃
  • WHATEVER NEW YORK
  • Stephen Shore: Uncommon Places

甘吉派菲特的电影  · · · · · ·  ( 67部想看 · 219部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

记录一些自己的想法

微信公众号:沁思(qinsi0110)

甘吉派菲特的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

甘吉派菲特的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

甘吉派菲特的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

甘吉派菲特常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京豆瓣
南京豆瓣 (80054)
南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (96091)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489462)
南京大学
南京大学 (11245)
智慧旅行箱:旅游生活省钱专家团
智慧旅行箱:旅游生活... (134976)
社会学
社会学 (15346)
对联精舍
对联精舍 (2478)
【天秤座】
【天秤座】 (179014)

订阅甘吉派菲特的收藏:
feed: rss 2.0