CD BLUES
CD BLUES Cafe & Bar

CD BLUES的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

CD BLUES关注的小站  · · · · · ·

blog地址:hi.baidu.com/cdbluescafe
北京历史最悠久的Live House,崔健、刘元曾经的聚居地。如今我们重新开始,更高的服务质量以及更多元的音乐风格,衬托着我们不变的音乐追求。

CD BLUES的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CD BLUES的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


CD BLUES的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 )

CD BLUES的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

CD BLUES常去的小组(7)  · · · · · ·

CD BLUES Café & Bar
CD BLUES Café & Bar (124)
我要演奏爵士乐
我要演奏爵士乐 (4518)
黄楼 JZ Club  -Jazz made in China
黄楼 JZ Club -Jazz m... (409)
Jazz
Jazz (35117)
上海爵士之窗
上海爵士之窗 (2409)
马老板爵士乐队
马老板爵士乐队 (166)
自由爵士与即兴
自由爵士与即兴 (4962)