an-gel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今日之迷惑
2016-01-09 10:38:53
即将步入30岁的当下,究竟是什么讲我导向放纵或克制呢?不得要领,左右彷徨,不敢前进,也无力退下。这种时候最好的事情就是当下未来的一切。只着眼于当下
9月25日 下午3:00-5:00 在建筑城规学院的国际会议厅5223,澳大利亚墨尔本大学的博士生导师,朱剑飞副教授 为重庆大学师生作了一场名为《形式(美学)与政治:我的建筑研究道路:1994-2014》(Form and Politics: An approach to architectural studies (my research work 1994-2014)的讲座。演讲主要内容涵盖主讲人二十年......

an-gel的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

果味
2013-04-21更新
最近在读的书
2013-03-10更新

an-gel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

an-gel的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 15本想读 · 16本读过 )

在读
  • 国家的视角
  • 乡村建设派
  • 百年孤独
  • 了不起的盖茨比
  • 欧洲近代生活
想读
  • 新遗产城市-世界遗产观念下的城市类型研究
  • 走进文化景观遗产的世界
  • 从自然景观到文化景观
  • 二十世纪华北农村调查记录(套装共4册)
  • Coming Home to China

an-gel的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 9部想看 · 14部看过 )

an-gel的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 )

想听
  • 何欣穗 - 米Ⅱ
  • 李宗盛 - 山丘
  • 戴佩妮 - 純屬意外
  • 方大同 Khalil Fong - 15
认真生活

an-gel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

an-gel的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

Mo
Mo
旦
沉思的鱼
沉思的鱼
[已注销]
[已注销]
么一凹喵
么一凹喵
塔门
塔门
FoxJin
FoxJin
徐栖
徐栖

an-gel的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 1个感兴趣 )

an-gel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


an-gel的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

an-gel常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆老街历史文化群
重庆老街历史文化群 (52)
手帳
手帳 (243263)
天蝎座 AB型
天蝎座 AB型 (2683)
建筑日记Archdaily
建筑日记Archdaily (21978)
假裝
假裝 (42927)
独居女子
独居女子 (25618)
室内设计
室内设计 (5494)
朱少的娱悦圈
朱少的娱悦圈 (1107)

订阅an-gel的收藏:
feed: rss 2.0