忧伤的兔子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

忧伤的兔子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你可曾有后悔过的人
2019-05-24 15:21:00
周五的下午,坐在工位上,思绪已经飘走,没有邮件,没有狂轰滥炸的微信,已经没有多少心思在工作上,就想快点结束这剩下的几小时,飞奔回家。昨晚看到了群里朋友发的一个视频,你年少时可有因为自己的作而错过了一些人,让自己后悔?本来就当下班路上消遣一看,可我还真的认真地回忆了一下,有吧,我想印象最深刻的是高...
甜爱路
2017-02-20 15:06:27
甜爱路
昨日阳光明媚,唤出了许多室内的人,我也禁不住这诱惑,看着透窗而入的阳光,像是在召唤着我。随便穿了件卫衣,搭着牛仔外套就出门。还好,附近的鲁迅公园离家也就10几分钟路程,园内的春梅已次第开放,粉白花色,走近可闻到阵阵芬芳。波光粼粼的湖面上,多是一家三口,在湖上惬意泛舟。暖风拂面,看着一地落红,春,已到来......

忧伤的兔子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

成都
2018-06-05更新
第一个相册
2017-02-20更新

忧伤的兔子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我看不到我的月亮在哪
  • 月亮和六便士
  • 忧伤的兔子  评论: 月亮和六便士
    我很羡慕他,可是看完之后,我很难过,因为我不知道我的月亮在哪,感觉自己太悲哀,空有向往的心,却没有追寻的目标。每天重复地工作,忘了自己心中最想要的是什么,该怎么办呢,是不是从此人生无望? 有时想想,...
  • 不相认,是注定
  • 一个陌生女人的来信
  • 忧伤的兔子  评论: 一个陌生女人的来信
    爱情真是不可思议,任何时候都会有爱情的产生。13岁的少女,那是多单纯,把对他的爱看得如此之重,如此的神圣。让我难过的是,他们之后每一次的相遇,她多想让他认出自己,但是没有,他始终把她看成每一个不同的...

忧伤的兔子的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 19本想读 · 60本读过 )

在读
  • 喧哗与骚动
  • 浮生六记
  • 南方有令秧
  • 西班牙三棵树
  • 丑陋的中国人
想读
  • 陶庵梦忆 西湖梦寻
  • 心是孤独的猎手
  • 语言的第七功能
  • 北鸢
  • 王安石传

忧伤的兔子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 25部看过 )

想看

忧伤的兔子的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Various Artists - Best Audiophile Voices II
  • 郡子... - 陌声人(叁·春约)
  • 琥珀 - 琥珀
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
这里是我的树洞

忧伤的兔子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

忧伤的兔子的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


忧伤的兔子的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 28个感兴趣 )

忧伤的兔子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


忧伤的兔子的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

忧伤的兔子常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620235)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259848)
瑞安豆瓣
瑞安豆瓣 (1530)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321813)
我们身边的极品
我们身边的极品 (404323)
关于对外汉语的一切
关于对外汉语的一切 (6376)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (123490)
对外汉语交流
对外汉语交流 (13867)

订阅忧伤的兔子的收藏:
feed: rss 2.0