Mr.Z
你自妖娆。我自伴。永不相弃。

Mr.Z的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 837部看过 )

Mr.Z的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 91张听过 )

在听
  • Weezer - Weezer (Green Album)
  • Weezer - Weezer
  • Feist - 1234
  • Club8 - club8
  • Queen - Queen
听过
  • Glee Cast - Glee: The Music, Volume 5
  • Dr. Dre... - I Need a Doctor
  • The Script - The Script
  • U2 - The Best of 1980-1990
  • Sarah Connor - The singles collection

Mr.Z的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

最后,他跟了大...
2012-02-13更新

Mr.Z的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 改变一生的一天
  • 一天
  • Mr.Z (你自妖娆。我自伴。永不相弃。)  评论: One Day
    我现在写这些只是因为我想写,真的想写下来,不在乎其他。 爱一个人就是在一起很开心,即使不开心也想在一起。被那么一个人深爱着是多么幸福,多么幸运。爱让人忘记一切不顾一切,在乎的只有对方。婚姻,孩子,苦...
  • 阿呆--音乐圣殿的天赐
  • 阿黛尔伦敦爱尔伯特音乐厅演唱会
  • Mr.Z (你自妖娆。我自伴。永不相弃。)  评论: Adele Live at the Royal Albert Hall
    每个人都会经历一段看似会天长地久的感情,结果往往是那么折磨人,回首想想那段往事也许会觉得讽刺可笑,但其实自己懂了很多,知道什么才是应该真正珍惜的,阿呆唱功的确了得,她的天赋被一个转折点全部挖... (4回应)

Mr.Z的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 此间的少年
However far away I will always love you

However long I stay I will always love you

Whatever words I say I will always love you


Mr.Z的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Z的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

小熊
小熊
没头脑也很高兴
没头脑也很高兴
Imovane。
Imovane。
船
Entropy
Entropy
Fugue絮
Fugue絮
深海晶
深海晶
Fidget茶
Fidget茶

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Z的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Mr.Z的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Mr.Z的收藏:
feed: rss 2.0