不洁不空
我生活在和你相会的希望中。

不洁不空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不洁不空
2019-02-18 07:36:11
气质美如兰,才华馥比仙。天生成孤癖人皆罕。你道是啖肉食腥膻,视绮罗俗厌;却不知太高人愈妒,过洁世同嫌。可叹这,青灯古殿人将老;辜负了,红粉朱楼春色阑。到头来,依旧是风尘肮脏违心愿。好一似,无瑕白玉遭泥陷;又何须,王孙公子叹无缘? 人言:少不读红楼。而我偏偏在青春年少未谙世事的年代迷恋上了《红楼梦》...
告白曲
2019-02-14 07:38:35
(一) 想念一个人的感觉很像失去 所以我们说 I Miss You 安静下来的时候,总会忍不住去想,地球上另一个角落的你,正在做着什么。 是陷入沙发慵懒地看着电视,怀里抱着轻声呼噜的橘猫?是在书房的桌前摩挲着铜板纸上印着的漂亮字符,一旁的便签上散布着弯弯曲曲的手写体?是在阳台的躺椅上轻轻闭着双眼,任由夜晚凉薄的...    (1回应)

不洁不空的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

屋托邦
2011-07-15更新
今天也要努力地...
2011-06-30更新
风景
2011-06-11更新
奇幻奇幻!
2011-04-23更新
圣斗士同人
2011-04-21更新

不洁不空的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

不洁不空的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 51本想读 · 149本读过 )

在读
  • 冰与火之歌·卷五·魔龙的狂舞(全三册)
  • 三国机密(下)
  • 提嘉娜
  • 现代呼吸机治疗学.机械通气与危重病
  • 新生儿机械通气治疗学
想读
  • 純真遊擊隊的慶典
  • 精神科的故事:空中秋千
  • 暗店街
  • 西游降魔篇
  • 三体X

不洁不空的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 49部想看 · 579部看过 )

不洁不空的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 116张听过 )

在听
  • Cara Dillon - Cara Dillon
想听
  • JUJU - ありがとう
  • Laura Shigihara - Plants vs. Zombies Original Soundtrack
  • 莎拉布莱曼 - 莎拉布莱曼:一千零一夜
  • Trevor Jones - Merlin: Original Soundtrack
  • Rob Lane... - Merlin - Series Two

不洁不空的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • Q大道
腐、无良、懒惰、喜欢奢华、虚荣、自私、妄想

不洁不空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不洁不空的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 8个感兴趣 )

不洁不空的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不洁不空的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

不洁不空常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

声入人心
声入人心 (40467)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (47789)
声入人心第二季
声入人心第二季 (6413)
声入人心battle组
声入人心battle组 (5268)
声入人心小花园
声入人心小花园 (185)
声入人心第二季battle组
声入人心第二季battle组 (1970)
声入人心相关李涛组
声入人心相关李涛组 (4620)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (159435)

> 不洁不空去过的地方

订阅不洁不空的收藏:
feed: rss 2.0