细雨霏霏
不乱于心,不困于情

细雨霏霏的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 281本读过 )

想读
  • 透过佛法看世界
  • 责任与担当
  • 愿你没有白白受苦
  • 一个女人的史诗
  • 幸運絕非偶然
读过
  • 延禧攻略
  • 凤囚凰
  • 断舍离
  • 醉玲珑
  • 花间提壶方大厨

细雨霏霏的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 592部看过 )

细雨霏霏的音乐  · · · · · ·  ( 95张听过 )

听过
  • 张韶涵 - 梦里花
  • 陈国樑 - 延禧攻略 影视剧配乐
  • The Chainsmokers... - Something Just Like This
  • 李度 - 够了
  • David Guetta - Light My Body Up (feat. Nicki Minaj & Lil Wayne)

细雨霏霏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论101 )

  • 重生后的张韶涵和梦里花
  • 梦里花
  • 细雨霏霏 (不乱于心,不困于情)  评论: 梦里花
    这种不普通的声线,注定极端。比如王菲。张韶涵的梦里花,在歌手里被她自己重新翻唱。 对比2007年的梦里花,声音褪去了青春特有的青涩和甜美,多了一份沉稳和大气。 介绍里反复强调,主旋律是张韶涵在梦里听到有...
  • 宫庶的内心世界
  • 风筝
  • 细雨霏霏 (不乱于心,不困于情)  评论: 风筝
    快看不下去 去年这个时候读了《我的团长我的团》,今年遇到了《风筝》,两部作品共同之处都是相对客观的描述了国军。 真心无法面对宫本舍命要去保护的六哥是来抓他的这样的情节 无法面对他看到老六女儿时那种珍爱... (6回应)

细雨霏霏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

遇到的都是缺乏宏关眼光的 感谢感谢 当我有了这样的困惑,我就得到了答案
郑爽怎么了?
2017-11-29 07:13:13
大家对郑爽公认两个事实 一,演技差 二,美 怕是对面的任嘉伦世界都知道的有女朋友,让郑爽有些畏惧吧。 还是习惯性的把她的失败归结于那个品格败坏的张汉和油腻花心的胡彦斌。但她喜欢他们所以他们是匹配的 话不多说,郑爽要么学范彬彬没演技有心态不畏流言,能翻盘。要么学小燕子转行做导演开公司夫妻双双打天下。干这...

细雨霏霏的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

思考
2017-02-17更新
小白
2012-09-14更新
人生一世不过是镜花水月一场空

细雨霏霏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

细雨霏霏的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

自我研习所
自我研习所
bamboo
bamboo
Thomas
Thomas
读客图书
读客图书
肉叔
肉叔
禅一空间
禅一空间
牵强
牵强
inukshuk
inukshuk

细雨霏霏的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 97个感兴趣 )

细雨霏霏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


细雨霏霏常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

离婚的心路
离婚的心路 (14537)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (510968)
【处女座】
【处女座】 (137051)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257784)
科学健身
科学健身 (194321)
个人创业
个人创业 (129397)
自由吃瓜基地·甜蜜七夕
自由吃瓜基地·甜蜜七夕 (72636)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (682949)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 细雨霏霏去过的地方

订阅细雨霏霏的收藏:
feed: rss 2.0