爱咋咋地
去你大爷。

爱咋咋地的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
想听
  • 小娟&山谷里的居民 - C大调的城

爱咋咋地的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 227部想看 · 269部看过 )

爱咋咋地的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 221本想读 · 109本读过 )

在读
  • 艺术的故事
  • 离经叛道
  • 经济学通识
  • 科技想要什么
  • All I Really Need to Know I Learned in Kindergarten
想读
  • 有限与无限的游戏
  • 个人主义与经济秩序
  • 内容算法
  • 真实世界的经济学
  • 重新发现社会

爱咋咋地关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

爱咋咋地的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注5 )

one day
2017-09-29更新
成都-熊萌萌
2017-03-31更新
Sunshine of Tai...
2016-04-12更新
This girl can
2015-11-30更新
嗯啊哈咦切
2015-08-27更新

爱咋咋地的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

台北故宫博物馆
“台北可能就要被超过了。” 坐在台北的计程车上,计程车师傅扶着方向盘悠悠地说出这句话,语气中带着些许无奈。方才聊起台北的高房价,师傅说再拼十几年到退休,就可以领退休金,到时候还是住在这里方便,无论夜里几点都有食肆和便利店开门。 看一下台湾的经济就会发现,台北早已不是台湾人口最大的城市,而且高雄和台...
2018年开年第一周,就跟着同事庆盛本地妹子回老家觅食,从深圳到庆盛高铁只需要20多分钟,转公交1个小时到大岗镇,周六到周日马不停蹄地吃下好多食物,其中有满多让人惊艳的存在。 大岗镇虽然是广州南沙的一个小镇,第一眼看上去和我老家的北方小镇极其相像,道路两旁大多是两三层的楼房,镇中心最瞩目最大的广告位被OPP...

爱咋咋地的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

爱咋咋地的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 宝岛一村
  • 蒋公的面子
  • 破铜烂铁
我爱咋就咋地,想管也不让你管。

座右铭:
爱吃,约等于爱自己。

爱咋咋地的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱咋咋地的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

宝木笑
宝木笑
李苦瓜
李苦瓜
范筒
范筒
Hammer_
Hammer_
整点新闻-元气
整点新闻-元气
大头
大头
日料栈
日料栈
读库
读库

爱咋咋地的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 17个感兴趣 )

爱咋咋地常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

印度.旅行.文化.生活
印度.旅行.文化.生活 (6021)
游走印度
游走印度 (16777)
泰国
泰国 (41500)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (440859)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (686144)
一个人旅行
一个人旅行 (162837)
【我们只找折扣机票】
【我们只找折扣机票】 (116376)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (926378)

爱咋咋地的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅爱咋咋地的收藏:
feed: rss 2.0