杀手里昂Leon
已经十八岁的我,还能再帅多久

杀手里昂Leon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/里昂 拍摄/《逐影》团队 《逐影》团队采访吴京的时候,他的双拐就放在座位旁边。因为上次拍戏,有一个高空动作,威压断了,吴京从半空摔下来,腿直接撞在一个铁桌子上。近几个月,吴京都是以轮椅或者双拐出行。 此时的吴京,身材稍微有点走形,很难将他与《战狼2》中那个一身腱子肉,在水中搏斗,开坦克漂移的冷锋联...
“老顽童”刘镇伟
2017-06-30 20:47:04
采写/杀手里昂 刘镇伟是一名创作型导演,他的作品基本都是自己编剧,并且绝大部分是喜剧。在他看来,创作喜剧最难的地方在于幽默感,如果幽默感不够敏锐,创作喜剧是很难的。所幸,在女儿眼中,刘镇伟是一个很爱玩的“老顽童”,有一颗年轻人的心态,他对于喜剧的表达很直接,任何天马行空的想法都可以放进电影中。 或许...

杀手里昂Leon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论377 )

  • 《八子》震撼你的,不只有战争,还有人情
  • 八子
  • 杀手里昂Leon (已经十八岁的我,还能再帅多久)  评论: 八子
    除了计划经济时期,可以不考虑成本,并且还有国家军队支持,可以拍出像《大决战》那样的经典战争片之外,进入到商品经济,战争片这一类型,对于国产电影来说是个软肋。不论是技术上还是资金上,国产战争片的拍摄...

杀手里昂Leon的书  · · · · · ·  ( 87本想读 · 100本读过 )

想读
  • 老爷子朱旭
  • 鳄鱼街
  • 吃瓜时代的儿女们
  • 杀夫
  • 常识与通识
读过
  • 4比3的人间
  • 不成问题的问题
  • 石挥谈艺录:把生命交给舞台
  • 罗曼蒂克消亡史
  • 七武士

杀手里昂Leon的电影  · · · · · ·  ( 592部想看 · 3038部看过 )

杀手里昂Leon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杀手里昂Leon
  • 杀手里昂Leon:   好久不见了啊     2016-04-24 12:18
  • 科林
  • 科林:   里昂哥好啊!     2016-04-24 12:10

杀手里昂Leon的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 说走就走的旅行
  • 长靴皇后
  • 宝岛一村
  • 爱在无爱城
电影记者、影评人

欢迎关注微信公众号:Movieanger

约稿邮箱:andygoandgo@126.com

慢热、路痴、重度分裂、选择性障碍

杀手里昂Leon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杀手里昂Leon的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

大眼睛小姐姐
大眼睛小姐姐
🎂
🎂
Oriol Paulo
Oriol Paulo
乌鸦电影
乌鸦电影
起床,吃饭
起床,吃饭
Nani siu
Nani siu
喂ish
喂ish
娱乐大吐槽
娱乐大吐槽

杀手里昂Leon的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

杀手里昂Leon的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

杀手里昂Leon常去的小组(4)  · · · · · ·

豆瓣民间爱心捐赠组织
豆瓣民间爱心捐赠组织 (1425)
北京租房
北京租房 (884994)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (375592)
Billy Wilder比利·怀尔德
Billy Wilder比利·怀尔德 (2353)

订阅杀手里昂Leon的收藏:
feed: rss 2.0