杀手里昂Leon
已经十八岁的我,还能再帅多久

杀手里昂Leon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/杀手里昂 12月11日,据韩媒援引俄罗斯消息人士报道,韩国著名导演金基德因新冠肺炎并发症在拉脱维亚去世,享年59岁,距离他60岁生日仅有9天。 2012年,金基德凭借《圣殇》拿下威尼斯电影节最佳影片金狮奖,实现了韩国电影在欧洲三大电影节上零的突破。金基德的国际声誉达到顶峰,然而,之后便呈抛物线状急速下降,抑郁症、作品口碑差、性丑闻等因素困扰着他。 他的作品风格极简,关注社会边缘人物,内容充斥着大量性、暴力、血腥元素,自始至终都被排斥在韩国商业主流导演之外,尽管在西方有大量...
文/里昂 拍摄/《逐影》团队 《逐影》团队采访吴京的时候,他的双拐就放在座位旁边。因为上次拍戏,有一个高空动作,威压断了,吴京从半空摔下来,腿直接撞在一个铁桌子上。近几个月,吴京都是以轮椅或者双拐出行。 此时的吴京,身材稍微有点走形,很难将他与《战狼2》中那个一身腱子肉,在水中搏斗,开坦克漂移的冷锋联系在一起。但采访中,吴京骨子里散发出的北京爷们儿那种“爱谁谁”的劲儿又让人觉得他就是冷锋。 冷锋这个角色给吴京带来前所未有的关注度,甚至有点一夜爆红的感觉。然而,成功背后付出的个...

杀手里昂Leon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论428 )

  • 《悬崖之上》的“冰与火之歌”
  • 悬崖之上
  • 杀手里昂Leon (已经十八岁的我,还能再帅多久)  评论: 悬崖之上
    《影》中有永远下不完的雨戏,《一秒钟》为观众呈现了一望无际的千里黄沙,《悬崖之上》的鹅毛大雪几乎从头下到尾。70多岁的张艺谋,依然没有停止对于极致美学风格的追求与探索。 《悬崖之上》有一种凛冽的,严峻...

杀手里昂Leon的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 100本想读 · 117本读过 )

在读
  • 乌金的牙齿
想读
  • 刘擎西方现代思想讲义
  • 斯皮尔伯格传
  • 桶川跟踪狂杀人事件
  • 一地鸡毛
  • 我叫刘跃进

杀手里昂Leon的电影  · · · · · ·  ( 840部想看 · 3683部看过 )

想看
  • 美国风情画
  • 无罪谋杀:科林尼案
  • 小树的故事
  • 尽善尽美
  • 六天七夜
看过
  • 扫黑·决战
  • 伯纳德行动
  • 致命ID
  • 人之怒
  • 刻在你心底的名字

杀手里昂Leon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杀手里昂Leon
  • 杀手里昂Leon:   好久不见了啊     2016-04-24 12:18
  • 科林
  • 科林:   里昂哥好啊!     2016-04-24 12:10

杀手里昂Leon的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 我想我疯了
  • 说走就走的旅行
  • 长靴皇后
  • 宝岛一村
  • 爱在无爱城
电影记者、影评人

欢迎关注微信公众号:Movieanger

约稿邮箱:andygoandgo@126.com

慢热、路痴、重度分裂、选择性障碍

杀手里昂Leon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杀手里昂Leon的关注  · · · · · ·  ( 成员139 )

马家辉
马家辉
李大海
李大海
PrimaDonna
PrimaDonna
欧阳十三
欧阳十三
时青言
时青言
红豆♥
红豆♥
DYE黛子
DYE黛子
大眼睛小姐姐
大眼睛小姐姐

杀手里昂Leon的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

杀手里昂Leon的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

杀手里昂Leon常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱看话剧
我们爱看话剧 (40478)
我在北京爱话剧
我在北京爱话剧 (1079)
北京最新话剧
北京最新话剧 (3214)
北京话剧小组
北京话剧小组 (21354)
爱猫生活
爱猫生活 (463429)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (212485)
电影截屏
电影截屏 (181214)
猫
(721861)

订阅杀手里昂Leon的收藏:
feed: rss 2.0