跑来跑去跑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

百无一用:我的2015阅读史 我知道我是河流 我知道我身上一半是血浆一半是沉沙 ——海子 1、 微信教父张小龙说,一个好的产品是一个用完即走的。 嗯。很有道理啊。比如说女士的卫生巾。 但现在的微信不是这样。 微信占据了大家太多的时间,成为典型的时间杀手。 想想看,过去的2015年,你在微信上花费了多少时间? ......
时间就像面包里的水,挤一挤,总会超出你的想像。 过去的2014,就是如此。在忙碌的日常之外,挤出来的时间化作沉甸甸的书目,足以告慰,时光不负我矣。 整理我的年度书单,其实就是整理自己一年的心路历程。 曾国藩说,每天要读史10页,并告诫读书需要专一,一本书未读完不能再看其他书。我读书有个喜好,一定是一段时期内......

跑来跑去跑的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-10-07更新

跑来跑去跑关注的小站  · · · · · ·

跑来跑去跑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 平庸者不对抗
  • 软埋
  • 跑来跑去跑  评论: 软埋
    #平庸者不对抗#。迟钝了一年才想起看方方的《软埋》,看后惆怅万分。作家似乎不愿把所有的真相和盘托出,而是故意制造了一些巧合的死亡,让当事人永远闭上了嘴巴,把真相掩埋在无限的想像之中。那些被历史改变人...
  • 有所敬畏,知止而止
  • 天局
  • 跑来跑去跑  评论: 天局
    《人民的名义》这部剧,真的已经成为一部具有超强现实主义的现象级作品,几乎剧中的每一个人物都能引起现实的对应和热议。就连周梅森为故友植入的小说《天局》,也因祁同伟“胜天半子”的追求,带火了山东烟台籍... (2回应)

跑来跑去跑的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 8本想读 · 198本读过 )

在读
  • 历代经济变革得失
  • 爱的流放地
  • 遮蔽的天空
  • 李鸿章传
  • 政学之间
想读
  • 亚洲教父
  • 稀缺
  • 蒋介石的1949
  • 這樣事和誰細講
  • 从大历史的角度读蒋介石日记

跑来跑去跑的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 57部看过 )

想看

跑来跑去跑的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 群星 - 我是歌手第三季 第九期

跑来跑去跑的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蛋
风流不在谈锋胜 袖手无言味最长。

跑来跑去跑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

跑来跑去跑的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

新片情报局
新片情报局
8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员
阡陌书店
阡陌书店

跑来跑去跑的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

跑来跑去跑的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅跑来跑去跑的收藏:
feed: rss 2.0