池塘大鲨鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何可以很好的忘记一个人 首先,断绝联系。你不用删了他,只需要不跟他讲话,不看他动态就好。不用把他删了,只需要在最近聊天记录里删掉他,眼不见为干净。以后,也许你们会做朋友,如果真的不想做朋友,就删了吧。 然后,交新的异性朋友。把自己的负面情绪用积极的好奇心来填充。跟异性朋友保持绝对的朋友关系,只有朋......
是日在楼下的food court吃了放了虾酱的槟城猪肠粉有感。

池塘大鲨鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

池塘大鲨鱼的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 26本想读 · 13本读过 )

在读
  • The Story of My Life
  • Martin Eden
  • Jack
想读
  • 唐诗三百首新译
  • 唐诗三百首(中英文对照)
  • 倖存的女孩
  • 扯经
  • Stories of Your Life and Others

池塘大鲨鱼的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 315部想看 · 818部看过 )

池塘大鲨鱼的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Lovage - Music to Make Love to Your Old Lady By: Instrumental Version
  • Fun.... - We Are Young
  • Gotye... - Somebody That I Used to Know
  • Will.I.Am... - Scream & Shout (Remix) [feat. Britney Spears, Hit Boy, Waka Flocka Flame, Lil Wayne & Diddy] - Single
  • Eric Clapton - Complete Clapton
Keep thinking, burst into tears, feeling blue. Love the world and may it be your paradise.

池塘大鲨鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

池塘大鲨鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

凉公子
凉公子
dsky
dsky
kokomi
kokomi
蜗牛
蜗牛

池塘大鲨鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 14个感兴趣 )

池塘大鲨鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

池塘大鲨鱼常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

英国华人生活
英国华人生活 (24945)
成都旅游
成都旅游 (26943)
韩国留学-乐在韩国
韩国留学-乐在韩国 (22018)
KINDLE
KINDLE (331925)
泰国
泰国 (44149)
University of Essex  埃塞克斯大学
University of Essex ... (1130)
雷丁大学
雷丁大学 (1000)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (677745)

订阅池塘大鲨鱼的收藏:
feed: rss 2.0