白化病
专注减肥二十年。

白化病的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 40本想读 · 226本读过 )

在读
  • 世界上有趣的事太多
  • 赤い指
想读
  • 观看王维的十九种方式
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • 科学学习
  • 艺术品如何定价
  • 鲤·匿名作家

白化病的电影  · · · · · ·  ( 87部想看 · 608部看过 )

白化病的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 586张听过 )

在听
  • Wilhelm Kempff - Beethoven: The Piano Sonatas
想听
  • 莫西子诗 Mosi - 月光白得很
  • Stan Getz... - Jazz Samba
  • Tango Orkestret - Hora Cero-Music By Astor Piazzolla

白化病的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过12 )

想玩
  • 超级马力欧银河2 スーパーマリオギャラクシー 2
玩过
  • 古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider
  • 刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins
  • 奇异人生:暴风前夕 Life is Strange:Before The Storm
  • 暗黑破坏神2 Diablo 2
  • 饥荒 Don't Starve

白化病的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

爪机瞎拍的
2016-01-16更新
从今天起,我要...
2013-04-04更新

白化病的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣怎样毁了我的一生
2012-02-03 21:12:59
因为实在不想把《我怎样毁了我的一生》标记为看过,所以姑且写成日记好了。 我虽然常常自嘲自己是个装逼犯,可惜总是缺少行动,要装逼的话说了不少,装逼的事儿却没干几件。真是典型的说一套做一套,以后肯定是个卢瑟。 自从我来到了豆瓣这个装13的圣地,发现《我怎样毁了我的一生》在豆友中备受赞誉,我心一沉,手一凉,......    (1回应)
纠结的电影评分
2011-02-08 13:55:22
自从我用上了豆瓣,并且养成了一看完电影就跑到豆瓣去记录的习惯之后,给电影打分就成了一件让我非常头痛的问题。 我常常纠结的坐在电脑前,整晚整晚的思考这部电影我到底是该给5星还是给4星。我坐在那里冥思苦想,瞻前顾后,左顾右盼,上窜下跳,就是找不到答案。据说这就是强迫症的典型症状。 于是在纠结于电......    (2回应)

白化病的移动应用  · · · · · ·  ( 用过14 )

用过
  • Google Keep - 记事和清单 (Android)
  • Google 相册 (Android)
  • The Fabulous - Habit & Routine (Android)
  • Cal: Any.do Calendar | 日历 (Android)
  • 音乐天堂 (iPad)
Our lives are the sum of our memories. How much are we willing to loss from our already short lives by losing ourselves in Blackberries, our iPhones, by not paying attention to the human being across from us who is talking with us, by being so lazy that were not willing to process deeply?
If you want to live a memorable life, you have to be a kind of person who remembers to remember.

白化病的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白化病常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

東京 東京
東京 東京 (17858)
摄影基础交流
摄影基础交流 (380551)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (706189)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1210289)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724963)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (164476)
逻辑
逻辑 (71509)
我们是学术女
我们是学术女 (70011)

白化病的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白化病的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 永动小螈
  • 永动小螈:   双峰果然很好看啊,可是我正在考试季啊,折磨死我了     2011-12-05 00:40
  • 加加林卫星
  • 加加林卫星:   靠 你学的心理学 我怎么不知道     2011-08-07 00:28

白化病的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 白化病添加的条目

订阅白化病的收藏:
feed: rss 2.0