宇航员祝以南
To be a creator

宇航员祝以南的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注4 )

2019 宇宙飞行士...
2019-07-19更新
2019的精选片子
2019-03-07更新
2018 宇宙飞行士...
2019-01-22更新
猫们
2018-04-06更新
公司赏花
2017-08-02更新

宇航员祝以南的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

『止此』人像拍摄计划
2016-03-20 20:48:18
对生命而言,时间是最大的敌人,遗憾的是,时间的流走和静止都是一件让人尴尬的事。王家卫的一代宗师里有这么一句话:宁可一思进,莫在一思停。我们与时间的关系就是这样,无法停止,只能选择前进。摄影是人类重要的发明之一,快门按下的瞬间能够记录你最美丽的一刻,也许这是生命唯一能抗衡时间的手段了。 也许你正值最......
诗。
2014-12-04 23:38:31
忽略我好久不见的联络 因为这是没有必要的寒暄 自然也没有久别重逢的那种欣喜 我连你的脸都来不及看清 又凭什么去奢望看到流星坠落 我看到所有的人都长着一个样子 他们的行为就像刻在时间轴上的那一竖 每个人重复着每个人的动作 车子快速地驶过一个入口 就连红绿灯都在重复着自己 这个世界上最高级的生物想要找到这个世界的......

宇航员祝以南的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

宇航员祝以南的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 · 在玩1 )

想玩
  • 上帝也疯狂2  Godus
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 平衡迷宫 B-ball

宇航员祝以南的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Hyperlapse - Instagram 重磅打造。 (iPhone / iPad)

宇航员祝以南关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

宇航员祝以南的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 44本想读 · 6本读过 )

在读
  • 量子理论
想读
  • The Art of Rick and Morty
  • 杉浦茂の摩訶不思議世界 へんなの
  • 一想到还有95%的问题留给人类,我就放心了
  • 火星孤儿
  • 红白机视觉史

宇航员祝以南的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 69部想看 · 254部看过 )

宇航员祝以南的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 7张听过 )

在听
  • Capozio - Serenity
想听
  • Philippe Herreweghe... - Requiem , Op. 89
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
  • 李志 - 梵高先生
  • Various Artists - 麻油叶?不叫事儿!

宇航员祝以南的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 胡桃夹子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苏青白
  • 苏青白:   中秋快乐,看月亮去!~     2012-10-01 18:57
  • 苏青白
  • 苏青白:   我基本上不怎么在豆瓣活动,以下仅供阿树参考。 一,加入的小组就是类似于贴吧,平时发发帖子回回什么的都挺好的。 二,你有耐心的话可以写写书评影评什么的,反正我是没兴趣。 三,现在有部落了我还没怎么研究过就随便弄了个玩玩。 四,豆瓣上基本都不认识就图个信息量大评论犀利看看也好。 五,豆油是非常好的交流方式,一般大家都通过这个认识的。 六,今天我还发现豆瓣一个新功能,相亲~看到一对在豆瓣认识恋爱的情侣 还有线上活动也挺好玩的,一般都整人发图什么的。 我看你这些应该都知道我也就知道这么点点阿!~     2012-10-01 18:56
Be a creator.
公众号:宇航员祝以南

宇航员祝以南的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宇航员祝以南的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

香香鸡
香香鸡
以灰
以灰
Alan
Alan
Ryekee ⌘
Ryekee ⌘
Arthur〰️
Arthur〰️
君何必动口
君何必动口
银色光球
银色光球
AnnabelBytheC
AnnabelBytheC

宇航员祝以南的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 8个感兴趣 )

宇航员祝以南的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


宇航员祝以南常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

即友在豆瓣
即友在豆瓣 (266)
上海无中介租房
上海无中介租房 (47104)
武藏野美术大学
武藏野美术大学 (4373)
帮友邻找对象小组
帮友邻找对象小组 (24033)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371265)
东海音乐节
东海音乐节 (623)
Origami
Origami (748)
上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (24242)

> 宇航员祝以南添加的条目

订阅宇航员祝以南的收藏:
feed: rss 2.0