喵你个喵呜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

礼物
2014-04-13 23:51:20
选礼物有什么难呢?小时候我从来不觉得选礼物是一件很难的事,随便进一个精品店选个小玩意儿就能让朋友开心好久。 今年是我和S认识的第5年了。 第一年选礼物时,我也和从前一样,从选礼物到送礼物,只花了半小时不到,并且她也很喜欢。那时的我一定想不到此刻我已经都焦头烂额地翻了一个晚上的各种礼品帖了。 这几年中发...
我一定是患了拖延症这种绝症了,而且还是晚期的。 说好的早起写论文,已经四天了,毫无进展。今天好不容易挣扎着10点起了床,想到还有2小时时间想想论文,于是决定先洗把脸提提神,然后烧壶热水喝,结果半路把水杯打倒了,于是我花了半小时拖地。拖完地回到房间,打开电脑,360提示我开机速度过慢,于是我去整理软件,清理......

喵你个喵呜的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

乱七八糟
2017-09-28更新

喵你个喵呜的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 129本想读 · 186本读过 )

在读
  • 鱼王
  • 噙满口水
  • 失明症漫记
  • 总结
  • 小于一
想读
  • 敬人书语
  • 清单
  • 二十四节气的味道
  • 四季的盛宴
  • 人间滋味长——汪曾祺的草木美食世界

喵你个喵呜的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 298部想看 · 401部看过 )

喵你个喵呜的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 6张听过 )

在听
  • Yiruma... - Oasis & Yiruma
想听
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • 逃跑计划 - 带我离开
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
  • Nirvana - Nevermind
  • 新裤子 - 野人也有爱

喵你个喵呜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

喵你个喵呜的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 两只狗的生活意见
发现世界的入口。

喵你个喵呜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵你个喵呜的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 21个感兴趣 )

喵你个喵呜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


喵你个喵呜的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

喵你个喵呜常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

纪录片
纪录片 (195607)
全能住宅改造王
全能住宅改造王 (12335)
痛经的女人是忍者
痛经的女人是忍者 (14390)
康熙来了
康熙来了 (165268)
老友记
老友记 (75197)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (231368)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177900)
讀書 生活 新知 中文系讀書小組
讀書 生活 新知 中文系... (244)

订阅喵你个喵呜的收藏:
feed: rss 2.0