酱油兄弟连的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看完大圣归来,莫名的被激起去电影院看电影的欲望,就跑去看了捉妖记。捉妖记这部电影,从名字到海报,看起来就像浑身自带地雷的烂片,可是没想到口碑那么好。我想,一定是导演找到了一种叙事方式让荒谬变得可信。所以,还没看,就已经对导演产生了敬意。谁成想,捉妖记成为了我第一部看睡着了的电影。走出电影院的时候我甚......
It is immature, if not manipulative, (let us believe that artists are sincere in nature), to sell paintings by the sum of side lengths. Anyone with a little bit knowledge of math would know that with the same area covered, a square has less in sum of side lengths, than that of rectangular. If p......

酱油兄弟连关注的小站  · · · · · ·

酱油兄弟连的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 不是失望,而是心寒
  • 捉妖记
  • 酱油兄弟连  评论: 捉妖记
    看完大圣归来,莫名的被激起去电影院看电影的欲望,就跑去看了捉妖记。捉妖记这部电影,从名字到海报,看起来就像浑身自带地雷的烂片,可是没想到口碑那么好。我想,一定是导演找到了一种叙事方式让荒谬变得可信... (1回应)

酱油兄弟连的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 17本想读 · 4本读过 )

在读
  • 神话的力量
  • 白鹿原
  • 刺猬的优雅
想读
  • 李克农传
  • 中国秘密战
  • 爱情与友情
  • 男女内参
  • 明日已逝

酱油兄弟连的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 51部看过 )

酱油兄弟连的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张听过 )

在听
  • Jack Jezzro... - Romance in Venice
  • Rihanna - Talk That Talk
  • Berry - Mademoiselle
  • Arielle Dombasle - Amor Amor
  • Various Artists - La Nuit des Fées
听过
  • Lana Del Rey - Born to Die

酱油兄弟连的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 罗密欧与朱丽叶
看过
  • 阿波罗与海辛特斯

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艾瑞克_
  • 艾瑞克_:   白鹿原好看!     2012-06-06 02:58
live dangerously

酱油兄弟连的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酱油兄弟连的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

酱油兄弟连的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

酱油兄弟连常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (28066)
我们身边的极品
我们身边的极品 (401124)
时尚也疯狂!
时尚也疯狂! (88131)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (282717)
不想吃正餐 只想吃零食
不想吃正餐 只想吃零食 (5039)
法语。法国
法语。法国 (164854)
创客极客之家
创客极客之家 (17845)
创意
创意 (146303)

订阅酱油兄弟连的收藏:
feed: rss 2.0