俊丫头
对别人马列主义 对自己自由主义

俊丫头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京一夜
2011-01-05 15:35:35
许多年之后,面对钢琴,我将会回想起,她带我去见识柏林交响乐团的那个遥远的晚上。那个飘着细雨的晚上,我们悠闲地骑着车到空荡荡的广场,感受着雨水带来的清新空气,一个穿着长裙的女孩靠在我肩上,读着她最喜爱的叶芝诗歌:多少人爱你风韵妩媚的时光,爱你的美丽出自假意或真情,但唯有一人爱你灵魂的至诚,爱你渐衰的......    (8回应)
有一天,柏拉图问苏格拉底:什麽是爱情? 苏格拉底说:我请你穿越这片稻田,去摘一株最大最金黄的麦穗回来,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。 於是柏拉图去做了。许久之后,他却空著双手回来了。 苏格拉底问他怎麽空手回来了? 柏拉图说道:当我走在田间的时候,曾看到过几株特别大特别灿烂的麦......    (11回应)

俊丫头的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

三毛与荷西
2010-08-13更新
它只是很留下了...
2010-07-09更新
这样的书店
2010-07-07更新

俊丫头的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 84本想读 · 23本读过 )

在读
  • 历史深处的忧虑
  • 钱:7步创造终身收入
  • 三观易碎
  • 生活十讲
  • 灵魂只能独行
想读
  • 西班牙旅行笔记
  • 正面管教
  • 文艺复兴简史
  • 一个真实的于凤至
  • 1Q84

> 浏览俊丫头看的杂志(5)

俊丫头的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 239部想看 · 363部看过 )

俊丫头的音乐  · · · · · ·  ( 665张在听 · 44张想听 · 193张听过 )

在听
  • Jennifer Warnes - The Hunter
  • Sonny Clark - My Conception
  • 藤田惠美 - Camomile
  • Chet Baker - The Best Of Chet Baker Sings
  • Louis Armstrong - What A Wonderful World
想听
  • Sigur Rós - Valtari
  • Denison Witmer - Safe Away
  • Pink Martini - Joy to The World
  • Max Steiner... - Gone With The Wind: Original Motion Picture Soundtrack
  • Astor Piazzolla - Piazzolla: Tango Ballet, Concierto Del Angel, Tres Piezas Para Orquesta De Camara / Kremer, Glorvigen, et al

俊丫头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 《This is HD-Mastering Sound》
  • 金色大厅音像测试一号
  • 俊丫头 (对别人马列主义 对自己自由主义)  评论: 金色大厅音像测试一号
    专辑介绍: 这款“金色大厅音箱”试机碟,封面用的是在2008年广州音响展上的奥地利制造顶级音箱“测试壹号” 。这对开价38万的“金色大厅”音箱,外形威猛无比,宣传广告上还配以全身裸女,煞是扯人眼球。既然是...

89年生
双鱼狮子
人格分裂
自由职业者















俊丫头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

俊丫头的关注  · · · · · ·  ( 成员139 )

豆瓣FM
豆瓣FM
不良生
不良生
亢蒙
亢蒙
馒酱
馒酱
Freya🌈
Freya🌈
Wildog
Wildog
曾于里
曾于里
不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈
不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈

俊丫头的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 35个感兴趣 )

俊丫头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


俊丫头常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371319)
《只收录真正恐怖的恐怖片》
《只收录真正恐怖的恐... (4760)
嫁个有钱人
嫁个有钱人 (452)
天使爱美丽
天使爱美丽 (1514)
我们爱看恐怖片
我们爱看恐怖片 (27120)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (65808)
香水
香水 (135669)
珍爱青春 远离双鱼
珍爱青春 远离双鱼 (5703)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沧海客
  • 沧海客:   熊猫来拜~祝君新年快乐~!     2013-02-09 00:34
  • 晴天minami
  • 晴天minami:   你微博是好多嘛     2011-10-25 19:18
  • 晴天minami
  • 晴天minami:   为啥子最近没看到你了~~~     2011-10-24 22:18
  • 晴天minami
  • 晴天minami:   为啥子最近没看到你了~~~     2011-10-24 22:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   嘿嘿,白痴丫头     2011-07-30 19:06

俊丫头的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> 俊丫头去过的地方

订阅俊丫头的收藏:
feed: rss 2.0