林@语堂
tide is changing

林@语堂的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • Richard Scarry's Busytown (iPhone / iPad)
用过
  • 喜马拉雅·听我想听 (iPhone)

林@语堂的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 413本想读 · 221本读过 )

在读
  • Solving Mathematical Problems
  • The Lady Tasting Tea
  • American Accent Training
  • 我即我脑
想读
  • The Metamorphosis
  • 《从尿布到约会:家长指南之养育性健康的儿童(从婴儿期到初中)》
  • 全俄中学生数学奥林匹克
  • 平面几何的知识与问题
  • 科学需要讲故事

林@语堂的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注98 )

吃货的追求
共107篇 2019-07-15更新

1.夏天就爱这一口!倾情安利这款调料,不管荤的素的、宵夜正餐都用它搞定!

2.一个煮男的孕期饮食及早餐心得

3.只要一口平底锅,在家就能吃上豪华烤鱼

...

我的收藏
共462个 2019-06-20更新

1.只要一口平底锅,在家就能吃上豪华烤鱼

2.2018年竟出了这么多百合电影?

3.辞职三跨——华东师范大学心理学专硕考研绝对良心干货(长期有效)

...

奇事趣事
共47篇 2019-01-06更新

1.2018年同志电影年度报告:数据、趋势、展望...

2.那些给人工智能打工的人

3.顺丰和阿里的冲突暂时消停了,但它背后的这 6 个问题依然没有解决

...

书法
共26本 2018-08-09更新

1.书法的形态与阐释

2.如何挑字帖——市面上几种常见九成宫版本的简单比较,兼说拓本一二

3.开始学书法 看这一篇就够了

...

林@语堂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

林@语堂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我靠,我差点就信了
2013-09-18 09:03:19
昨晚收到一条短信如下: 『1065702195588:尊敬的网银用户您好,您的电子密码器于次日过期,请即时登入我行手机维护网站www.icbcmb.com进行维护更新,带来不便敬请谅解【工行】』 正好这两天在网上买东西,挺担心耽误使用,就惦记着今早上要把这事处理了。 早上又仔细看了下这条短信,发现网址有点不对劲,就习惯性百度“......    (1回应)
集中与分散
2013-09-12 11:48:48
最近在思考手里的股票。 集中还是分散, 目前手里的算是分散,今年市场的偏见带来过几次机会,在大家恐慌的时候,有过两次成功的抄底,遗憾是,胆子小导致投入的筹码小,所以对于总体收益率的贡献并没有那么大。 想深一层,事实上不是胆子小,而是客观的概率分析掌握的不好,才败给了主观上的恐惧。 对投资一无所知、茫......

林@语堂的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 87部想看 · 288部看过 )

林@语堂的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 26张听过 )

想听
  • 陈冲 - Louis Vuitton Soundwalk: 上海
  • 维也纳莫扎特学院 - 莫扎特第3、5小提琴协奏曲
  • 多淄河城市室内乐团 - 莫扎特 哈夫纳小夜曲•D大调进行曲
  • 巴瑞华斯华兹指挥斯洛伐克爱乐室内乐团 - 歌剧序曲集:莫扎特
  • 莫扎特:《大管、双簧管、单簧管协奏曲》
听过
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 许巍 - 此时此刻
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 杨宗纬 - 原色
  • 林宥嘉 - 美妙生活

林@语堂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

每个人,都是一个独一无二的存在。




林@语堂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林@语堂的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

Trimalchio
Trimalchio
大生
大生
Everett
Everett
appoggiatura
appoggiatura
[已注销]
[已注销]
孬挠恼闹
孬挠恼闹
草三冉CSR
草三冉CSR
杜瑟
杜瑟

林@语堂常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

Mozart
Mozart (7577)
中医
中医 (399412)
宏观、行业和公司研究
宏观、行业和公司研究 (24898)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177364)
宫崎骏
宫崎骏 (107088)
茶和咖啡
茶和咖啡 (5556)
Pixar
Pixar (23116)
云南大理 丽江 约伴 | 旅行
云南大理 丽江 约伴 | ... (134749)

林@语堂的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 22个感兴趣 )

林@语堂的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

东周列国故事新编
2011-07-15更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鱼涯
  • 鱼涯:   你和我一样,也有月亮情结吗? 你的月亮现实,我的月亮写意     2009-04-28 20:57

林@语堂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅林@语堂的收藏:
feed: rss 2.0