venokerlin
时间把真理引向光明

venokerlin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2011年共经我编辑共出版图书37种,如下。祝大家新年快乐! 南京大学法律评论.2011年春季卷(中文社会科学索引文献来源集刊CSSCI) 南京大学法律评论.2011年秋季卷(中文社会科学索引文献来源集刊CSSCI) 人大法律评论2011年第一辑 商事法论集第18、19合卷 民法哲学研究第三辑 中国不动产法研究第六卷 刑法学讲......    (1回应)
情迷意大利
2011-04-28 17:06:41
看西方藏书家写的书,讲藏书的分类,往往让我自惭形秽:西方藏书家一般以文学书为主,按照不同的语言进行分类,如英语文学、法语文学、西班牙语文学、意大利语文学……欧洲国家的藏书家,往往能够辨识多国语言,即便是看原著也没有问题。我们就不行了,掌握两门西语就已经了不得了。 所以从小到现在,从来都不按照......

venokerlin的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

水木清华
2011-05-03更新
书·画
2011-03-05更新

venokerlin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 精装本第三版即将问世
  • 西窗法雨
  • venokerlin (时间把真理引向光明)  评论: 西窗法雨
    已经是第三遍读刘星老师的《西窗法雨》了。 翻开这本书,里面讲的故事,对于已经学习了13年法律的我,已是毫无陌生感可言。第一篇是讲苏格拉底宁死而保卫雅典法律尊严的故事;第二篇是讲安提戈涅中自然法...
  • 美国梦·苏联梦·中国梦
  • 立春
  • venokerlin (时间把真理引向光明)  评论: 立春
    最近看了三个电影:《中国合伙人》、《莫斯科不相信眼泪》、《立春》。无意间发现,这三个电影,其实是三个梦:美国梦、苏联梦、中国梦。    《中国合伙人》其实讲的是一个美国梦:关于理想、关于勤奋、关于...

venokerlin的书  · · · · · ·  ( 88本在读 · 33本想读 · 56本读过 )

在读
  • 小提琴手们
  • 文明的入门
  • 西欧中世纪史
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 诗性正义
想读
  • 马克·吐温自传(第1卷)
  • 中国文化里的情与色
  • 献给虚无的供物
  • 泪流不止(上、下)
  • 只有猫知道

venokerlin的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 38部看过 )

blog地址:blog.sina.com.cn/venokerlin

venokerlin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

venokerlin的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

venokerlin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


venokerlin的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

venokerlin常去的小组(7)  · · · · · ·

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (61635)
建筑模型设计与制作
建筑模型设计与制作 (18383)
社会理论法学
社会理论法学 (1013)
青年出版人
青年出版人 (919)
横滨马车道的御手洗与石冈
横滨马车道的御手洗与石冈 (1124)
岛田庄司
岛田庄司 (6074)
法律出版社•学墅
法律出版社•学墅 (421)

订阅venokerlin的收藏:
feed: rss 2.0