Amuer永恒星空
唯有旅行与爱不可辜负。

Amuer永恒星空的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 341部想看 · 1352部看过 )

Amuer永恒星空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

水相星座(巨蟹、天蝎、双鱼)各种的柔情似水、激情四射、浪漫满屋,说到底还是爱情世界的一叶孤舟。“没安全感是因为不知道自己要什么,不知道自己要什么是因为不知道自己是谁,不知道自己是谁所以也不知道爱的人适不适合自己”---永恒死循环。经常使用三大技能:抱怨对方,控制对方,逃避对方 土相星座(金牛、处女、摩......
北岛       如果说我是你那几年的妻子,那是因为你是我生活中第一个男人,肉体与男性是不可分割的,无疑是生活的本来面目。我可以用你曾向我表白时所说的话,一个字一个字向你坦白:“只有你才是真的。”     ——莎洛美回忆录          一个作家的命运往往是被一个女人改变的。1897年5月初,在一位朋友家......    (1回应)

Amuer永恒星空的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

揭谛揭谛波罗揭谛
2014-08-07更新
吃货吃货
2014-05-26更新
东游记#我是一盏...
2014-04-07更新
123木头人
2013-11-10更新
Go,Taiwan!
2013-10-04更新

Amuer永恒星空的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 34本想读 · 117本读过 )

在读
  • 人生的十二个面向
  • 文学回忆录(全2册)
  • 戏剧文体分析
  • 麦田里的守望者
  • 活着
想读
  • 岷山诡域
  • 借东西的小人
  • 地海传奇1:地海巫师
  • 这世界啊,随他去吧
  • 《印刻文學生活誌》2004.七月號:張愛玲和她的兩個男人

Amuer永恒星空的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 5张想听 · 73张听过 )

在听
  • Lenka - The Show
  • Sons Of Day - Fragile People
  • Elton John... - The Lion King: Original Motion Picture Soundtrack
  • Maria Arredondo - Not Going Under
  • Ennio Morricone - Nuovo Cinema Paradiso
想听
  • 郁可唯 - 蓝短裤
  • 方大同... - 方大同 x 張敬軒:903 id Club 拉闊音樂會
  • Various Artists - 林夕字传2
  • Various Artists... - 林夕字传
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意

Amuer永恒星空的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 20部看过 )

想看
  • 纪念碑
看过
  • 羞羞的铁拳
  • 番茄不简单
  • 黄粱一梦
  • 青春版牡丹亭
  • 贾宝玉

Amuer永恒星空关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Amuer永恒星空常去的小组(144)  · · · · · ·  ( 全部 )

长安十二时辰
长安十二时辰 (22972)
租房小组
租房小组 (679137)
北京无中介租房
北京无中介租房 (376422)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253594)
西藏文化
西藏文化 (16016)
北京租房
北京租房 (886168)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622449)
北京求室友(租房)
北京求室友(租房) (23590)
施华洛世奇swarovski
施华洛世奇swarovski (1092)
正品奢侈品转让(全新或二手)
正品奢侈品转让(全新... (14978)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (52603)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34818)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (168911)
紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (36358)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sunomoon
  • sunomoon:   i miss u     2015-08-14 12:19
灵魂带不走的东西,都可以通通放下。但是我需要一个无须多言却又言之不尽的Soulmate。

很多事情就像是旅行一样,当你决定要出发的时候,最困难的那部分其实已然完成了。

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

三千世界一叶生,生生即灭灭即生。万种滋绪成一梦,梦梦复空再赴空。

人身难得今已得,佛法难闻今已闻, 今生不借此身渡, 更待何生渡此身。

视上师如佛,视众生为母。







Amuer永恒星空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amuer永恒星空的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

林探惜
林探惜
绿毛水怪
绿毛水怪
花二刀
花二刀
这么远那么近
这么远那么近
茶韵东方.李墨
茶韵东方.李墨
端木
端木
凉公子
凉公子
雅人叔
雅人叔

Amuer永恒星空的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

Amuer永恒星空的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 16个感兴趣 )

Amuer永恒星空的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Amuer永恒星空去过的地方

订阅Amuer永恒星空的收藏:
feed: rss 2.0