一个玛丽
人生如此,拿酒来

一个玛丽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

失眠日记2
2019-06-08 05:02:22
我算是明白了,咖啡因➕焦虑/亢奋等于失眠。对咖啡因的敏感程度,取决于近段时间的摄入量与频率。 初夏的夜晚才是美的,气温不太高,又有风,吹在身上很舒服。等真的到了盛夏的时候,夏夜晚风就不美了,那会儿太闷,又汗淋淋的。因此要珍惜短暂的初夏才是啊。 心有灵犀这回事真的存在吗?听起来那么假,可是又总碰见。...
失眠日记
2019-06-03 05:23:11
我 又 他 妈 失 眠 了 我是说,前两周我已经达到了十二点前睡觉,maybe半夜醒来一次,或者是早上正常醒来这样的完美状态。然后,前两天因为一些什么事,聊天吵架之类的,开始重新熬夜,但也不过是一两点就会去睡。直到昨晚,喝了一杯一点点,当然是喝喜欢的玛奇朵系列,然后在十二点前一分钟疯狂下单一堆优惠商品,然后...

一个玛丽的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

EAT!吃!
2016-01-05更新
家有植物养成
2012-12-23更新
片段
2012-12-23更新
瞬间
2012-02-02更新

一个玛丽的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 18本读过 )

想读
  • 现实与欲望
  • 另一个,同一个
  • 下辈子更加决定:叶青诗集
  • 夏宇詩集/Salsa
  • 夜晚的故事
读过
  • 一人份料理
  • 小团圆
  • 赤地之戀
  • 麦田里的守望者
  • 倾城

一个玛丽的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 102部想看 · 506部看过 )

一个玛丽的音乐  · · · · · ·  ( 35张听过 )

听过
  • 旺福 - 阿爸我要當歌星
  • 嘎调 - 嘎调
  • 大貫妙子... - UTAU
  • 牯嶺街少年合唱團 - 牯嶺街少年殺人事件:電影原聲帶
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会

一个玛丽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   ๑۩۞۩๑ 在新的一年里,窝祝乃金蛇狂舞……,额……那个……银蛇狂舞……然后……铜蛇狂舞,铁蛇狂舞,铝蛇狂舞……(>﹏<)请原谅窝!!!!!!!!!!     2013-02-09 14:29
  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   有一天,这些都会过去的。想到这结果,我就欣慰。 再怎么累死人的爱,再怎么累死人的恨,都会过去。 失眠,被冤枉,塞车,太穷了,都会过去。 被轻蔑,被迫说谎,被迫承认自己改变不了什么。 或者,长得不好看,都会过去。 真是令人赞叹啊。生命怎么能订制得这么仁慈? 又这么冷淡? 你爱收集的,到底是我们的笑啊? 还是我们的泪? 你不必回答我。不管是基于内疚, 还是基于怜悯,你都不必回答我。 因为你已经够贴心了,你有向我再三保证了: 有一天,我这些微不足道的疑惑,也都会过去的,也都会过去的。     2012-07-07 16:09
  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   时刻想念 mary     2012-05-27 23:56
  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   两     2012-03-01 13:33
  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   那个人 只是一个温暖补给器 需要的时候就实用 你呢 只是一个初恋模型 说到底他连个都不肯舍弃 是因为他自己太过自私     2012-03-01 13:33
热爱痛苦
-
假使快乐有尽头 痛苦也未会不朽
要相信the best is yet to come
-
这是我的秘密基地
-
练习去爱,练习被爱

一个玛丽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个玛丽的关注  · · · · · ·  ( 成员209 )

Stella_sssssun
Stella_sssssun
煤炭
煤炭
姨妈的鸭
姨妈的鸭
BerninaVintage
BerninaVintage
大不列颠小脆脆
大不列颠小脆脆
Eko
Eko
大低
大低
didi_wu
didi_wu

一个玛丽的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 26个感兴趣 )

一个玛丽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一个玛丽的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

一个玛丽常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616430)
上海租房
上海租房 (637176)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (113050)
一个陌生人的来信◎互寄明信片
一个陌生人的来信◎互... (83347)
我爱明信片
我爱明信片 (76048)
淘宝与闲置品(微信:NALA1258)
淘宝与闲置品(微信:N... (40491)
写给陌生人的信
写给陌生人的信 (5480)
明信片の相遇
明信片の相遇 (2163)

订阅一个玛丽的收藏:
feed: rss 2.0