Grenoble
Be good, do right.

Grenoble的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 430部想看 · 1192部看过 )

Grenoble的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再几个小时,英国又要夏令时了。生命就被活活剥夺了1小时。 How time flies! 其实原来英国人自己都不知道他们为什么要有summer time和winter time,Lucy说以为是为了farmers,结果现在哪来那么多farmer啊== 周三下午接到学校电话,我拿到internship了。当时人在纽卡北边的一个小镇湖边晒太阳(不得不说最近英国天气好......    (15回应)
一个朋友昨天在q上跟我来了句:真是时光飞逝啊。我一想,果然,Facebook上又在纪念GMUN三个月了。这样说来,很久很久很久之前就想赶紧写些什么,算是记下还算年轻的日子;现今看来,已经三个多月了。不过这样也好,可以知道生活中真正重要的事,看看自己能够记得什么,也算对未来生活的一个提醒罢。 周三刚从西班牙回......    (6回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • googly
  • googly:   新春快乐~收到你的短信还真是惊喜呢~     2012-01-23 11:04
  • 勾搭侠前传
  • 勾搭侠前传:   我看过ci的学费,欧盟区以外的学生 10000+ euros, 雅思成绩要求也不是特别高, 你加油啊,将来再去 他们的ci很有名,在国内很火     2011-07-13 22:57
  • 勾搭侠前传
  • 勾搭侠前传:   你去university of newcastle ? 不会是去学ci吧     2011-07-13 22:49
  • 流れ星
  • 流れ星:   更新了头像,换了昵称。不想在这里被熟人认出来。J_Star     2011-06-25 21:17
  • 勾搭侠前传
  • 勾搭侠前传:   就是拿到奖学金,学费生活费两年50万,我没戏了。     2011-06-03 17:42

Grenoble的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 103本想读 · 77本读过 )

在读
  • 企業的靈魂The soul of the firm
  • French III - 2nd Ed.
  • China with a Cut
  • Children of Marx and Coca-Cola
  • The Spirit of the Laws
想读
  • 1984
  • 达利自传
  • 囚徒健身
  • 灵境追踪师
  • 关于这颗心

Grenoble的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

C'est ma vie.
2012-04-03更新
Missing Korea
2011-08-30更新
Ce mois d'avril。
2011-05-10更新

Grenoble的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 242张听过 )

在听
  • Air Supply - Forever Love: 36 Greatest Hits 1980-2001
  • Jack Johnson - In Between Dreams
想听
  • Kenny Rogers - Kenny Rogers Collection
  • Ordo Funebris - Cantar A La Morte : Fabula Triste
  • Calogero - Calogero
  • The Cranberries - The Cranberries

Grenoble的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • 同步推-装机必备应用推荐 (iPhone / iPad)
  • iDaily · 每日环球视野 (iPad)
Terms like 'native-speaker','fluent' or 'bilingual' often do not accurately reflect their rich linguistic backgrounds.

Be good, do right.


爱喝酒。
恨抽烟。


谁能阻止少年武士赴死?他们听不到。



Mi estas Esperantisto.

Fais ce que tu dois, advienne que pourra.


专四终于优秀了。纽卡交换也结束了。大四了。噗。

专八也过了,毕业乐。

Y estudio español.

I'm also a MUNer。



And forsooth, who would not go round the world for less?



桃花坞里桃花庵,
桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,
又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,
酒醉还来花下眠;
半醒半醉日复日,
花落花开年复年。
但愿老死花酒间,
不愿鞠躬车马前;
车尘马足富者趣,
酒盏花枝贫者缘。
别人笑我太疯癫,
我笑他人看不穿;
不见五陵豪杰墓,
无花无酒锄作田。



http://t.sina.com.cn/1147109100

Grenoble的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Grenoble的同城活动  · · · · · ·  ( 47个参加 · 256个感兴趣 )

Grenoble的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Grenoble常去的小组(267)  · · · · · ·  ( 全部 )

西班牙语
西班牙语 (80667)
英语专业
英语专业 (173209)
丹东豆瓣
丹东豆瓣 (2510)
北京招聘
北京招聘 (80961)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621490)
上海招聘
上海招聘 (234108)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660212)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161183)

Grenoble的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> Grenoble去过的地方

订阅Grenoble的收藏:
feed: rss 2.0