gege的书  · · · · · ·  ( 109本在读 · 85本想读 · 58本读过 )

在读
  • 查理·芒格传
  • 被讨厌的勇气
  • 活在此时此刻:一行禅师修行手记
  • 源泉
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)
想读
  • 禅宗入门
  • 你所谓的稳定,不过是在浪费生命
  • 光荣与梦想
  • 自卑与超越
  • 囚徒健身

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

gege的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 最美唐诗 最丑书皮
  • 最美唐诗
  • gege (自欺欺人)  评论: 最美唐诗
    最美唐诗,最丑书皮。随便问了几个人,都说丑:四个宋体字就丑,布局就更丑,罗胖儿就这审美,我是醉了。 我那么爱苏缨,我都不能忍,脱不花就是这么美育下一代的?!

gege的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《總得開始》01驚鴻一瞥 觥籌交錯的PARTY瘴氣烏煙 寂寞的耳朵回響無聊音樂 驀然回首看到她的笑顏OH YEAH 我想那種感覺就叫做驚鴻一瞥 跟著你走向那條無名長街 禁忌的總是那麼刺激雖然有點危險 腎上腺素支配我的腦我的心髒我的手 就算全是牽掛和憂愁也是在明天 可是 明知道是溫柔我卻邁不動腿 明知道是愛你我......
1.北平旧事 清晨的鴿哨 飛滿了天空 依然掩不住 地安門的對面傳來的晨鐘 黃包車的車輪 軋過青石板的胡同 胭脂的香氣 飄過面前宛如逝水的驚鴻 石榴樹的陰影 遮住了院裏的花叢 荷花缸的旁邊 一池金魚遊的如此自在從容 遠方的行商 歇在哈德門的路口 悠閑的駱駝 啃著青草聽著護城河的水流 喧囂的茶館 藍布遮蓋的鳥籠 說相......

gege的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 38部想看 · 243部看过 )

gege的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

大理
2016-02-23更新
浪荡绅士
2015-12-11更新
佛手之美
2013-08-10更新

gege的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张听过 )

在听
  • Frank Sinatra - Frank Sinatra
听过
  • 浪荡绅士... - 市井
  • 李立群 - 台湾怪谈
  • Wham! - Make It Big
  • 浪荡绅士 - 总得开始
  • 浪荡绅士 - 天蓝色

gege的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 伊索

gege的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gege的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 20个感兴趣 )

gege的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


gege的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

gege常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

Jack Johnson
Jack Johnson (5162)
熊逸
熊逸 (1446)
讲座录音分享
讲座录音分享 (45747)
药学人
药学人 (3911)
一行禪師與梅村
一行禪師與梅村 (1179)
蒋勋
蒋勋 (10913)
All about BBC
All about BBC (85642)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660170)

> gege添加的条目

订阅gege的收藏:
feed: rss 2.0