玫瑰花

2017-10-28 11:03:14
从现在开始我要做一棵玫瑰花 玫瑰花会想什么? 什么也不想。 玫瑰花吃什么? 水及泥土里的养分。 玫瑰花阅读什么? 自己。 玫瑰花生活在怎样的故事里? 要有刺,刺可以抵御外部的干扰。绝不轻易被人折走。 刺是为了保护深处的那点温柔。 玫瑰花就是玫瑰花。

2017-10-28 10:58:06
现在我要来做一棵树 树会阅读什么? 树林,阳光,雨水,鸟鸣,虫蟊,地底的寂静。 树会吃什么? 水及泥土里的养分。 树生活在怎样的故事之中? 越高,越听不到喧嚣,越宁静。

蹦迪小组

2017-05-06 08:07:28
一个蹦迪小组的故事 不同的歌不同的人不同的故事

shit

2017-04-17 21:44:49
不想做你们那样的shit。

马戏团

2013-09-29 10:34:30
看关于马戏团的书,觉得很恶心。 看关于马戏团的电影,没有一部不觉得恶心的。 自己去看马戏表演,更是没办法忘记那种恶心的感觉。 不看这部电影都不会想起去年的经历了。 和猪秦一起愤愤地提前退场,看见年级组长还有一些老师带着他们的小孩看得津津有味的。 天哪,怎么能给小孩看这......

2013-05-25 18:32:54
只求爷爷没事。 只求爷爷熬过这一劫。

午觉

2013-04-01 23:08:57
快要坠下去的时候 一阵风掀开了盖在身上的幡旗,额头很清爽,呼吸到了新鲜的空气。 感觉是幡旗,因为听到烈烈的声音还有滚动。 也许灵魂出窍,跑回长沙了。站在自己家楼下。 被鬼轻轻压一次。 在大雾里边走边给爸爸打电话: “你怎么可能在一天之内来回重庆和长沙呢?” “因为是在梦里,只有在......

蓝色钟形山丘

2013-02-19 22:42:00
高三时用的手机今天充了电,只剩下一首歌,极地双子星的blue bell knoll. 不知道为什么不太想回想了。

KTV日记

2013-02-16 19:37:20
大家的歌都唱得很好。我尤其喜欢听王艺璇唱。五月天的盛夏光年和拥抱。还有卡朋特的close to you。她是我欣赏的姑娘之一。

年三十

2013-02-10 01:30:23
今天 年三十。停电了。烛光年夜饭,好吃的红烧肉。之后大家一起出门看云图,回来时快12点,又有电了,于是大家接着看春晚。 中午睡了个大饱觉,今天都准备通宵了。梦到爷爷奶奶,在电厂的那间房子里,窗子被放大了,爷爷奶奶对坐,好多人,大家吃年夜饭。其实爷爷奶奶早就搬家了。我说 爷爷奶奶,我还是回来了,好想你......
<前页 1 2 3 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要