北北医生的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

北北医生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我喜欢这样的生活
2014-07-25 12:28:59
老婆昨天和我讨论学区房的问题,说着说着就生气了,说你整个儿就是一个典型的反面教材,因为没有上好的小学,以至于输在了起跑线上,最终读了一个二流的大学。否则的话,我现在应该在美国高高在上的当医生。而不是在整天累得跟狗一样。所以,学区房一定要买,娃一定要上好的小学,不能步你的后尘。 顺带介绍下......    (2回应)
知耻而后勇
2014-03-11 23:19:14
2014年3月8日,在这个普妇同庆的日子,我参加了2014年复旦大学博士生招生考试,作为在职读博的医生,我只考一门,英语。 我从小就对英语毫无兴趣,从小靠着汉语标注英语读音蒙混过关。其实英语一直是我心里的一根刺,多数的时候,我避而远之,但每逢人生关口,就要扎我一下,中考,高考,四级,六级,概莫如是。 果然,这......

北北医生的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本读过 )

在读
  • 小团圆
读过
  • 杜拉拉3
  • 我的奋斗
  • 医生杜明之苏绣旗袍
  • 人骨拼图
  • 有味

北北医生的电影  · · · · · ·  ( 9部看过 )

这是我在2003年,离开上海交通大学闵行校区之前,在生科院实验室前的留影,现在那幢我熟悉的生科楼已经没有了。我们终究回不到从前。

北北医生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北北医生的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

GaoMing
GaoMing
格根达拉
格根达拉
颂仁
颂仁
来去屋
来去屋
爱新觉罗
爱新觉罗
艾未
艾未
Sophy
Sophy
已注销
已注销

北北医生的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

北北医生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


北北医生的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

北北医生常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

北北医生的妇科门诊
北北医生的妇科门诊 (683)
白羊座
白羊座 (85494)
公共关系
公共关系 (31725)
普洱茶
普洱茶 (3229)
中医
中医 (391231)
无国界医生
无国界医生 (5495)
牧羊A
牧羊A (4145)
上海交通大学
上海交通大学 (8444)

订阅北北医生的收藏:
feed: rss 2.0