一只米粒.
嗯,一只甜甜的米粒

一只米粒.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

伍迪艾伦    (4回应)
成长本来就是不断打破自己过去的认知行为方式等等,简单点说成长就是认识到过去的无知。然后改正,确保无知的行为今后不会再自己的生活中继续发生。所谓犯错,也是成长的必经之路。没有不犯错的人。人非圣贤,孰能无过。错误发生后。反省。及时的中止。然后改正。其实人和人之间就是合则来,不合则散。过去觉得不错的人...

一只米粒.的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 19本想读 · 15本读过 )

在读
  • 发现的乐趣
  • 先放一把火
  • 林清玄散文精选
  • 平常心,观自在
  • 梦幻花
想读
  • 如何不喜欢一个人
  • 柔软
  • 复方拉风男
  • 大圆满前行
  • 白夜行

一只米粒.的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 433部想看 · 866部看过 )

一只米粒.的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 2张听过 )

在听
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
想听
  • 林宥嘉 - 今日營業中
  • 刺猬... - 甜蜜与杀害
  • JASMINE - GOLD

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Judas➹
  • Judas➹:   亲爱的,你好呀,我的小店开门迎客啦,店内卖的部分饰品戳相册 http://www.douban.com/photos/album/111820697/ 豆瓣姑娘来买都会送赠品哟。希望你能帮我推荐一下相册哟。谢谢你啦 (●︶ε︶●)     2013-09-08 12:24
  • Steven㍿
  • Steven㍿:   *<(●´з`)ノ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*ヽ(´ε`●)>*     2011-03-22 15:45
太急没有故事 太缓没有人生 。

一只米粒.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只米粒.的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

姚璐
姚璐
凌雪冰霜
凌雪冰霜
不堪
不堪
easy容易的
easy容易的
十二
十二
张大水
张大水
良い子兎
良い子兎
恶鞑·喵大妍儿
恶鞑·喵大妍儿

一只米粒.的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

一只米粒.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一只米粒.常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (386941)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124202)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (176272)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622423)
相互表扬小组
相互表扬小组 (127169)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888599)
猫
(511274)
这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (32999)

订阅一只米粒.的收藏:
feed: rss 2.0