Neverland
彼得潘一直拥有永无乡。

Neverland的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 1Q84-村上春树精选合集 (iPhone / iPad)

Neverland的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 174本想读 · 380本读过 )

在读
  • 广告符号学
  • 一寸灰
  • 噪音
  • 功效:在中国与西方思维之间
  • 猫头鹰在黄昏起飞
想读
  • 无界面交互
  • 孩子真正的需要
  • 没有一种生活是可惜的
  • 推已及人
  • 开心小猪和大象哥哥(全17册)

Neverland的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 159部想看 · 931部看过 )

Neverland的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 一花一树 一世情怀
  • 一生爱好是天然
  • Neverland (彼得潘一直拥有永无乡。)  评论: 一生爱好是天然
    舒乙的《一生爱好是天然》是小琴师妹送给我的礼物,上面有老舍先生的那方同名的闲章,非常珍贵。所以这本书,不敢让豆丁碰,雪白的封面在翻看的时候都会下意识小心一些。 文字的内容不是很多,只有8万字,读来也... (3回应)
  • 倾听远方的鼓声
  • 远方的鼓声
  • Neverland (彼得潘一直拥有永无乡。)  评论: 远方的鼓声
    在村上春树的《远方的鼓声》中记录了他和妻子在欧洲旅居三年的经历,漫漫洒洒依着行程一点点记录下去。算是游记,可又不仅仅介绍风土人情和旅居经历,其实想想也是,在现在视觉各种信息如此爆炸式传播的时候,用...

Neverland的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 10张想听 · 69张听过 )

在听
  • 邓丽君 - 又见炊烟
  • 陈升 - 滚石香港黄金十年:陈升精选
  • 张悬 - My Life Will...
想听
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
  • 孙燕姿 - 跳舞的梵谷
  • 范晓萱 - 绝世名伶
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • 黃韻玲 - 美好歲月

Neverland的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

秋&木木 空瓶记
2019-09-07更新
包包里的时光
2014-12-04更新
吃喝有时
2013-09-22更新
水彩练习
2013-08-24更新
Moment
2013-07-11更新

Neverland关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Neverland的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一季度的读书啰嗦话
2013-04-07 23:04:45
第一季度读了完整的七本书,100万字。这大概是这两年最好的进度了,手里还有好多读到一半的书,接下来都想要耐心一一读完。 读完老舍先生的《牛天赐转》,心里漾满的都是感动。可是这感动不悲不怆,那种舒适感都是小时候新发语文书立刻看其中的故事和插图之后的那种满足。插画也是老派的,诚恳而亲切。牛天赐这个小朋友,......
烘焙的庄重心意
2013-02-26 21:21:00
甜品店的面包蛋糕个个一副精致的面容,有时候完美到不忍吃下去。无论吐司还是法棍,趾高气扬的站在那里,等待被欣赏和品尝。可是即使这样,即使获取美食的安慰如此轻而易举省时省力,却仍是在每天快下班的时候就已经坐不住,着急回家去鼓捣那些面团。 这一年的生活安静稳定,就像心里的那些期待一样,一点点开花结果。因为......    (3回应)

Neverland的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 孔雀
blog地址:http://blog.sina.com.cn/imlinlin

Neverland的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Neverland的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 31个感兴趣 )

Neverland的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Neverland常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

找事儿
找事儿 (4)
创 想 国 ☆ 原创联盟&创意资源
创 想 国 ☆ 原创联盟&... (127391)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145546)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3333)
安妮宝贝
安妮宝贝 (62970)
鲤
(11145)
护肤天王@完美肌肤地带
护肤天王@完美肌肤地带 (16121)
购物狂
购物狂 (62607)

> Neverland去过的地方

订阅Neverland的收藏:
feed: rss 2.0