DonyLu
我内心的小贱格

DonyLu的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

留念
2017-09-28更新
欣赏的人们
2017-09-28更新

2017-09-28更新
台词本
2017-05-18更新
2016
2016-11-20更新

DonyLu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 东山一把青黄昏好时景
  • 一把青
  • DonyLu (我内心的小贱格)  评论: 一把青
    去年就知道这部剧,然后并没有留意想着应该就是台湾正剧大概也没有什么意思。 然后年初看到有人推荐,看了剧情简介还看到一众好演员。想着应该是好剧就是虐所以还是算了吧。 最近因为看滚石爱情故事刷豆瓣又发现... (5回应)
  • 在社会面前,在孩子面前
  • 生门
  • DonyLu (我内心的小贱格)  评论: 生门
    作为一名女性,和友人去看的时候互相吐槽说会不会看完就不想生孩子了。看的时候一瞬间,真的觉得,不是不想生孩子了。是不敢生了。 不敢。 里面大多数妈妈都是因为想生第三胎而选择了再次怀孕,而怀孕的最大期望...

DonyLu的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 18本想读 · 65本读过 )

在读
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 待人之道
想读
  • 强风吹拂
  • 中国法律与中国社会
  • 13级台阶
  • 乐之本事
  • 日本电影110年

DonyLu的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 62部想看 · 533部看过 )

DonyLu的音乐  · · · · · ·  ( 40张听过 )

听过
  • 郁可唯 - 时间煮雨
  • 최성욱 - 미안하다, 사랑한다 O.S.T
  • Original Soundtrack - 对不起,我爱你 O.S.T. vol.1&2
  • 2AM - F.Scott Fitzgerald’s way of love (Mini Album)
  • BIGBANG - BIGBANG SPECIAL EDITION

DonyLu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白

DonyLu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 四叶草
  • 四叶草:   读书,是与内心世界最为恬淡的交流方式…… 与一本书的缘分,就是我们与内在心灵之间的牵绊。相信在任何一本书中都能发掘出对你我最为深刻的心灵价值。朋友,如果你感兴趣, 就来四叶草心灵成长工作室参加心理咨询师史晋主持的读书会--“对话人格阴影”心理沙龙活动吧! 详请链接http://www.douban.com/event/14493175/更多精彩就在http://www.enjoygrowing.com/     2011-09-05 17:33
  • 四叶草
  • 四叶草:   亲爱的豆友:如果你喜欢心理学,注重自己的心灵成长,欢迎常来四叶草做客。在这里你会惊喜地发现,心理学并非是一门高高在上的学问,同样可以很时尚很有亲和力。这里有趣味横生的心理游戏——塔罗牌、释梦、沙盘、占星…可以帮你了解自己的人格特质,完善人际关系…本周六下午就有活动欢迎参加哦. 详请链接http://site.douban.com/enjoygrowing/更多精彩就在http://www.enjoygrowing.com/     2011-08-08 20:34
偶尔来,却不会断

DonyLu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DonyLu的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

同志亦凡人中文站
同志亦凡人中文站
上海译文
上海译文
Koretic
Koretic

DonyLu的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 6个感兴趣 )

DonyLu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2016我的观影报告
    2016-12-22 12:57:58
    按照观看的时间顺序 电影(影院):老炮儿、美人鱼、疯狂动物城、湄公河行动、驴得...
  • 猴年?
    2016-02-07 12:59:28
    作为一个习惯性间歇性喜欢删掉之前种种文字的人。看到这白茫茫的一片,看到这种所...

DonyLu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


DonyLu常去的小组(4)  · · · · · ·

今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (21652)
我是,我是生活家!
我是,我是生活家! (9785)
生活·读书·新知三联书店
生活·读书·新知三联书店 (18959)
商务印书馆
商务印书馆 (10768)

订阅DonyLu的收藏:
feed: rss 2.0