chills的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人间四月天
2017-04-05 01:23:15
喜欢四月天,四月天是最美的天。 清明时节最美。春雨洗过的明朗天空,春风拂过的芬芳大地,走在乡间小路,一边是金黄的油菜花,一边是绿油油的麦子,土地是湿润,流水是湍急。 小时候的清明节,要和父母亲一起去扫墓。那是离家几公里的山上,连绵的山,满山的青松和盛开的映山红。山间飘起的青烟,是对逝者的哀念。 长大...
九月
2016-08-29 01:32:02
好不容易。八月终于快没了! 整个八月都很倒霉,大部分时间都不开心。不开心时候就喝酒,夜里我喝了n瓶啤酒,n瓶劲酒,2瓶干红,还有工作应酬时的白酒,耳鸣了几天,现在好了。 八月。工作遇到一些人令我的不顺心, 一天晚上和朋友吃饭时候发生的尴尬, 平白无故的拉黑以及猝不及防坏了的电梯。 和去年八月一样,不开心时......    (2回应)

chills的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Gorillaz
2016-12-21更新
betterlatethann...
2016-09-28更新

chills关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

chills的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 1本读过 )

在读
  • 阿道尔夫
想读
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人
  • 我和这个世界不熟
  • 黑恋
  • 伍迪·艾伦与哲学
  • 不愿说谢谢的人

chills的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 4部看过 )

想看
看过

chills的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • Two Door Cinema Club - Next Year
  • 黄磊 - 等等等等……
想听
  • Various Artists... - 逆光飛翔 電影原聲帶
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • Arild Andersen... - Sommerbrisen

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • chills
  • chills:   这儿的空间,没什么新鲜,就像我对你的爱情里,没什么秘密。     2013-06-26 22:15

chills的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chills的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

chills的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


chills的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

chills常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

英雄联盟(LOL) 恭喜IG!站在世界之巅
英雄联盟(LOL) 恭喜IG... (67580)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (303430)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (52056)
相互表扬小组
相互表扬小组 (128683)
中国摇滚
中国摇滚 (57551)
伍迪艾伦老旧俱乐部
伍迪艾伦老旧俱乐部 (4480)
葫芦屯
葫芦屯 (13164)
合肥招聘
合肥招聘 (4921)

订阅chills的收藏:
feed: rss 2.0