三跺脚
如果我们是朋友,就跺跺脚~~~

三跺脚的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

三跺脚的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 10本想读 · 64本读过 )

在读
  • 小團圓
  • 分手清单
  • 雪国
  • 我是猫
  • 关于莉莉周的一切
想读
  • 蛇为什么会飞
  • 伊豆的舞女
  • 琴声如诉
  • 孤獨,或類似的東西
  • 那些男孩教我的事

三跺脚的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 268部看过 )

三跺脚的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 下村陽子 - drammatica-The Very Best of Yoko Shimomura-
听过
  • 三跺脚 - 寨林笙歌

三跺脚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

三跺脚的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 这一夜,Women说相声
blog地址:http://www.douban.com/artist/yunnan3step/
http://www.douban.com/artist/yunnan3step/

http://www.douban.com/group/92565/

http://www.myspace.cn/3stepchina

http://www.myspace.com/3steptom

facebook : sanduojiao threestep 三跺脚

QQ群:89084872

三跺脚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三跺脚的关注  · · · · · ·  ( 成员1229 )

Mandy_Chan
Mandy_Chan
大阿叉
大阿叉
自由战士
自由战士
内个熊
内个熊
辫子
辫子
牙买加跳蚤
牙买加跳蚤
林平
林平
Alicia
Alicia

三跺脚的同城活动  · · · · · ·  ( 159个参加 · 814个感兴趣 )

三跺脚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三跺脚常去的小组(229)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州喜窝
广州喜窝 (2763)
海峡音乐节(等靠谱主办方)
海峡音乐节(等靠谱主... (3011)
民谣小屋
民谣小屋 (3028)
【我爱雷鬼】
【我爱雷鬼】 (1388)
滇南雷鬼·三跺脚
滇南雷鬼·三跺脚 (352)
雷鬼中国 ReggaeChina
雷鬼中国 ReggaeChina (1206)
『雷鬼堂』(Reggae Town)
『雷鬼堂』(Reggae To... (2159)
牙买加音乐/
牙买加音乐/ (1204)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白羽
  • 白羽:   如果我到广州演出,你负责联系么》?     2010-07-28 19:00
  • 小约
  • 小约:   《谢谢关注》白羽豆瓣音乐人主页: http://www.douban.com/artist/baiyu/     2010-01-08 21:16
  • Redyna。
  • Redyna。:   我是东盟人呀     2009-12-28 13:09
  • [已注销]
  • [已注销]:   我是西盟人啊     2009-10-15 22:06
  • 徐晶
  • 徐晶:   要来贵州贵阳啊!!!     2009-06-24 15:25

三跺脚的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 三跺脚添加的条目

订阅三跺脚的收藏:
feed: rss 2.0