k.o马背背!的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

乐队!
2013-03-20更新
今年十八岁!
2013-03-20更新
七步
2013-03-20更新
北京
2012-08-28更新

k.o马背背!的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 817部想看 · 400部看过 )

k.o马背背!的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 237本想读 · 35本读过 )

在读
  • 点石成金
  • 比爾.布萊森的大不列顛碎碎唸
  • 揦西設計
  • 罪与罚
  • 卡拉马佐夫兄弟
想读
  • 超级运营术
  • Questions of Anthropology
  • 亂寫
  • 从点子到产品
  • 不平的平面

> 浏览k.o马背背!看的杂志(2)

k.o马背背!的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 60张想听 · 27张听过 )

在听
  • The Smashing Pumpkins - Greatest Hits - Rotten Apples
  • Oasis - Definitely Maybe
  • 刺猬... - 甜蜜与杀害
  • Various Artists - The Dreamers
  • 大橋トリオ - THIS IS MUSIC
想听
  • Cliff Martinez - The Neon Demon (Original Motion Picture Soundtrack)
  • DJ Okawari - Mirror
  • 周杰伦 - 哎呦,不错哦
  • Original Soundtrack - Death Proof
  • Julia Holter - Loud City Song

k.o马背背!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

k.o马背背!的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 天下第一楼
  • 钢的琴
愛滾友大M 愛叛逆 愛逃走
我有靈魂 有一顆愛自由的心

不是紫色的大理石平面试的海,不是早起的那条倒霉的鱼,不是无意中发现的拉面馆。你站在马路对面,我们之间流淌过的一条,金色的,发光的,银河。

人人小站 http://zhan.renren.com/guo18841213
新浪微博 work it http://weibo.com/guo1884

k.o马背背!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

k.o马背背!的关注  · · · · · ·  ( 成员144 )

阿德
阿德
喜儿喂鸭正经地
喜儿喂鸭正经地
char
char
电影大爆炸
电影大爆炸
梵晓高
梵晓高
凌睿
凌睿
初一
初一
罗套套
罗套套

k.o马背背!的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 40个感兴趣 )

k.o马背背!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


k.o马背背!的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

k.o马背背!常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

Instagram
Instagram (235378)
卡夫卡
卡夫卡 (24852)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257781)
单身汪交友
单身汪交友 (24231)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (207000)
小清新
小清新 (119038)
北京租房
北京租房 (764764)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (50935)

订阅k.o马背背!的收藏:
feed: rss 2.0