marggieyip的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 16本想读 · 5本读过 )

在读
  • 逻辑学导论
  • Problem Solving Through Problems
想读
  • IELTS Listening Strategies
  • 西方爱情小说选
  • 更多的人死于心碎:我最喜爱的悲情小说
  • 畸情小说
  • 五美缘 山水情

marggieyip的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

marggieyip常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (1369858)
北京二手
北京二手 (100164)
豆瓣舞蹈学院
豆瓣舞蹈学院 (47332)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (236664)
全球代购&海淘
全球代购&海淘 (294585)
中医
中医 (413870)
圈内招聘
圈内招聘 (474900)
芭蕾 Ballet
芭蕾 Ballet (8385)
上班这件事
上班这件事 (732210)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (44007)
哲学人
哲学人 (144448)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (843106)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (64488)
拉丁舞池
拉丁舞池 (10149)

marggieyip的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

有趣图片
2010-01-18更新
paintings
2010-01-18更新

marggieyip的电影  · · · · · ·  ( 9部看过 · 2个片单 )

看过
  • 茶花女
  • 义不容情
  • 绝代双骄
  • 调音师(短片)
  • 请以你的名字呼唤我

marggieyip的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

marggieyip的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

米爷™
米爷™
测量宇宙的人
测量宇宙的人
小斑
小斑
^_^Mona-_-#
Chloe
Chloe
饼干
饼干
[已注销]
[已注销]
.
.

marggieyip的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 22个感兴趣 )

marggieyip的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • - Bonjour! Je cherche un livre sur l'éducation des enfants. - Désolé. Nous n'en avons plus madame. - Ah non... - Par contre, je peux vous en conseiller un autre. - Allez-y ! - Comment se contrôler et ne jamais perdre patience. -您好!我找一本育儿方面的...
  • 《荀子·哀公》
    2020-02-21 12:47:07
    鲁哀公问于孔子曰:“吾欲论吾国之士①,与之治国,敢问 何如取之邪?”孔子对曰:“生今之世,志古之道,居今之俗,服 古之服,舍此而为非者②,不亦鲜乎!”哀公曰:“然则夫章甫、屦、绅而搢笏者③,此贤乎?”孔子对曰:“不必然。 夫端衣、 玄裳、而乘路者④,志不在于食荤;斩衰、菅屦、杖而啜粥 者⑤,志不在于酒肉。生今之世,志古之道,居今之俗,服古之 服,舍此而为非者,虽有,不亦鲜乎!”哀公曰:“善!” [注释] ①论:选择。 ②舍:处。 ③章甫:商代的一种帽子。(qú渠)屦: ...

> marggieyip添加的条目

订阅marggieyip的收藏:
feed: rss 2.0