Mia黄小米
旅行病患者,公众号:米记茶馆。

Mia黄小米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年,小米整理了一个《2019自我增值书单》特别推荐了10本投资自己的好书,2019我们一起变得更优秀! 1、《黄金时代》 【推荐理由】读完这本书,你会明白:不管多少岁,在哪个时代,都不要放弃对美好生活的追求和向往,不屈服于环境的桎梏。 【适合人群】只是嘴上说着人间不值得的小伙伴 2、《你一定爱读的极简欧洲史...
青旅前台
别等到功成名就后再来写回忆录,万一记性不好全忘了呢? 千千万万个北漂中,有人脱颖而出,功成名就。可今天故事的主角,是一个功不成名不就的普通青年。 被迫搬家、临时租房、遭遇公司倒闭、裸辞无业等等,伴随着而来迷茫沮丧、彷徨无助大概是很多北漂都有过的经历和感受。如果你不嫌无聊,那就停下来,听听我的故事吧...

Mia黄小米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

Mia黄小米的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 21部看过 )

Mia黄小米关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mia黄小米的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

2016&2017
2017-10-26更新
2015年
2016-03-03更新
2014
2013-12-19更新
毕业旅行
2013-08-29更新
厦门
2013-04-15更新

Mia黄小米的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 )

想看
  • 39级台阶
  • 嘿,是我
  • 至乐汇舞台剧破阵子
  • 彼得潘的冒险岛
  • 蛋
公众号:米记茶馆,提供一些观点,分享一些美景,偶尔走心聊一聊,愿你记得世界的美好,忘了那些操蛋的事。

Mia黄小米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mia黄小米的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 22个感兴趣 )

Mia黄小米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mia黄小米的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Mia黄小米常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (156905)
转让青旅客栈民宿丨众筹丨行业交流
转让青旅客栈民宿丨众... (16991)
北京招聘
北京招聘 (175610)
北京摄影约拍街拍
北京摄影约拍街拍 (14685)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (132003)
北京青年
北京青年 (67705)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (692761)
伊尔库茨克/贝加尔湖
伊尔库茨克/贝加尔湖 (589)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hy120834639/

订阅Mia黄小米的收藏:
feed: rss 2.0