不夜城

2018-11-14 17:35:49
从一座城市的夜 驶入一片夜的城 你我提灯相见 烛光互映笑容。

一叶银杏

2018-11-14 17:32:25
一次的机缘巧合 送你一片秋。 北京的秋意已浓 浓成一壶相思的愁。 白果重了 掉落 孤枕难眠的辗侧 呼唤珍珠的色泽。

出走国庆

2018-11-14 17:30:27
火车已经发动 驶出夜色的北京 雾霾的阴郁使人惆怅 逃离举国的欢庆。 我们 行走在纪念日的路上 相向而行。 从不渴望终点 切记且行。

为你而来

2018-11-14 17:28:22
深夜里出发 往一个黎明 八百里前路 为一抹笑容

七月

2013-07-23 22:43:26
这是个宁静的午后,微风拂过窗口。 蝉儿也停止聒噪,听我内心温柔。 我爱 我爱上一个姑娘,她幽雅模样。 我为她浅浅吟唱,她侧脸俊俏无殇。 我爱上一个姑娘,她黑质白章。 我将她轻轻环抱,才知她触草木皆亡。 口天 行色匆匆,我成了过往的客。 懵懵懂懂,你幻化为一汪浮光掠影。 我趟回到那条时间的河,你在岸上静静......
feed: rss 2.0 输出摘要