朵朵miamiamia
必须减个肥

朵朵miamiamia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一朵茶
2017-04-06 22:29:35
源于亲情相关的温暖和柔软。面对突然去世的外婆,为寻找到祖孙情感寄托,兜兜转转便开始了一朵茶的故事。从外婆、妈妈至今三代做茶。 2017年冬去春来,瑞雪覆盖后的茶树初冒新芽,一朵茶来自仙茶故乡四川雅安蒙顶山。品类主要包括蒙顶甘露、蒙顶黄芽、蒙顶毛峰等。以蒙顶高山茶芽为底,精工细作而成。每一颗茶芽,除了用...
2.0.1.2
2013-01-05 11:03:17
是否应该认真地怀念2012? 本来几乎一整年都在虔诚等待世界末日的到来,结果一切正常,我仍然能吃能喝能睡。心境变换是很奇妙的,刚知道世界末日当下是担心,后来时间越拖反而释然了,结果是我这个不愿意独自面对死亡并且多多少少有一些愤世嫉俗的人变得有些期待,越是接近末日时间,越是希望让我们全部死了算了。......

朵朵miamiamia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 黑花黄这本书
  • 黑花黄
  • 朵朵miamiamia (必须减个肥)  评论: 黑花黄
    这本书很特别。 之前看过一本桑格格的《小时候》,很好笑。结果看到她又出了一本就去买了。外包很特别,现在正在看,用成都话写的,很多方言很好玩。

朵朵miamiamia的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

长大了
2017-04-06更新
正值青春的妈咪
2012-03-07更新
这是云南的第四次
2012-03-01更新
我爱北京北京爱我
2011-11-07更新
吃货
2011-11-05更新

朵朵miamiamia的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 16本想读 · 58本读过 )

在读
  • 童年 在人间 我的大学
  • 麦田里的守望者
  • 情人
想读
  • 我的瑜伽课
  • 國片的燦爛時光
  • 国境以南 太阳以西
  • 戴珍珠耳环的少女
  • 梵高传

朵朵miamiamia的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 293部看过 )

朵朵miamiamia的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 9张听过 )

想听
  • 黃韻玲 - 美好歲月
  • 金海心 - 玲珑
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
听过
  • 郝蕾 - 再回首
  • 张惠妹 - 爱的力量 10年情歌最精选
  • 范晓萱 - 绝世名伶
  • Avril Lavigne - Avril Live Acoustic
  • 戴佩妮 - iPenny

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/u/1243172325
我喜欢和我喜欢的人说话
我喜欢瞎走
我喜欢发疯
我喜欢减肥
我喜欢吃零食
我喜欢换发型
我喜欢游泳

我不喜欢米饭
我不喜欢和我不喜欢的人说话
我不喜欢别人捏我的脸
我不喜欢没有雪的冬天
我不喜欢雨天
我不喜欢跑步







朵朵miamiamia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朵朵miamiamia的关注  · · · · · ·  ( 成员389 )

豆瓣公益
豆瓣公益
赵行德
赵行德
熊猫爷爷
熊猫爷爷
暖A
暖A
泥揍凯
泥揍凯
[已注销]
[已注销]
Garlap
Garlap
阿瓦尔古丽
阿瓦尔古丽

朵朵miamiamia的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 123个感兴趣 )

朵朵miamiamia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


朵朵miamiamia常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

茶
(21430)
北京租房
北京租房 (928507)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (98418)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476508)
豆瓣成都
豆瓣成都 (17396)
旅行的意义 旅行的故事
旅行的意义 旅行的故事 (33856)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333131)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45235)

订阅朵朵miamiamia的收藏:
feed: rss 2.0