Young qian的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 土豪520

Young qian关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 孤独都市!
  • 孤独都市!:   亮瞎了我的狗眼!     2013-02-02 21:54
  • 十三
  • 十三:   发克油~     2011-03-15 17:10
  • 十三
  • 十三:   谦儿~~~     2011-01-21 20:44
做白日梦

Young qian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Young qian的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

白夜行
白夜行
Ac1dJk
Ac1dJk
SuperMe酥婆蜜.
SuperMe酥婆蜜.
Asu-SuM
Asu-SuM
阿日Mongol
阿日Mongol
June
June
DRIFT
DRIFT
7m.小灰
7m.小灰

Young qian的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

Young qian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Young qian的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Young qian常去的小组(6)  · · · · · ·

G-Funk
G-Funk (3439)
中文说唱
中文说唱 (5536)
Chicano Rap
Chicano Rap (1291)
爱说脏话的好姑娘。
爱说脏话的好姑娘。 (24)
Old-School
Old-School (843)
湖北说唱
湖北说唱 (220)

订阅Young qian的收藏:
feed: rss 2.0