Kevin
Harvard University's Justice

Kevin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果在北京遇见你
2010-10-14 01:40:52
如果在北京遇见你,那么,我们一定要一起去天安门广场刷夜看一次升旗。 如果在北京遇见你,那么,我们一定要一起去庆丰包子铺吃很多很多梅干菜包子。 如果在北京遇见你,那么,我们一定要一起去爬一次长城,不论你是不是去过。 如果在北京遇见你,那么,我们一定要坐着人力三轮车去胡同里转悠。 如果在北京遇见你,......
风之恋
2010-09-17 23:17:32
细致。敏感。酸甜。又是平静的。清水洗过一样的香气。 象一段少年回忆,一段心情. 仿佛是记忆中的自己,眼神明亮,背上有无形翅膀,身体里充嬴着新鲜水气,还没有被社会的魔掌蹂躏,黑发在肌肤茂盛生长,手上掌纹清晰,微笑干净纯洁。 那天的清风,绿荫中闪烁的阳光明暗,喜欢的花,抚过的嘴唇,留在指尖上的沁凉感觉,瞳仁中留下最......

Kevin的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

25分钟的距离
2011-03-09更新
Kevin in Beijing
2010-06-26更新
Kevin‘s
2010-05-03更新

Kevin的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 致我们终将逝去的青春

Kevin的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   叔一向如此...     2010-10-19 21:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   hey,girl~~     2010-10-19 21:18
  • 黑白灰
  • 黑白灰:   留下第一个脚印,踩。     2010-08-07 15:33

Kevin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kevin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kevin常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (918452)
同志租房
同志租房 (12633)
北京基友G们来租房
北京基友G们来租房 (20309)
「杭州不是天堂。」
「杭州不是天堂。」 (4569)
北京二手
北京二手 (103552)
【北京跳蚤】
【北京跳蚤】 (2744)
北京二手交易
北京二手交易 (63051)
Gay Earth
Gay Earth (168690)

订阅Kevin的收藏:
feed: rss 2.0