大眼睛大脸圆圆
愿你始终不疑真心

大眼睛大脸圆圆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心情好差
2017-12-21 15:19:48
环境真是会大大的影响一个人的心理和性格啊。
西安
2016-12-13 16:31:00
中午看了篇西安有关的文。 西安之于我的印象,是大雁塔的音乐喷泉,是海底捞的指甲油,是无人的大唐芙蓉园长廊,是某家路边小店的煎饼,是雨中的法门寺,是川菜馆的土豆丝,是无人的碑林,静静看人拓碑看瘆的慌的墓葬博物馆,最是黄昏的城墙,最美最美的风景。

大眼睛大脸圆圆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-30更新

大眼睛大脸圆圆的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 108本读过 )

想读
  • 白昼的星光
  • 时光之城
  • 记我们单纯的小美好
  • 忽而今夏
  • 那一场呼啸而过的青春
读过
  • 湖畔
  • 倚天屠龙记(共四册)
  • 谁是谁的谁
  • 爱是人生最好的相逢
  • 至此终年

大眼睛大脸圆圆的电影  · · · · · ·  ( 135部想看 · 485部看过 )

大眼睛大脸圆圆的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 林彦俊 - 刚好的伤口

大眼睛大脸圆圆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 你好,打劫!

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大眼睛大脸圆圆
  • 大眼睛大脸圆圆:   太阳摩羯 月亮双子 上升天蝎 水星射手 木星狮子 土星摩羯 火星金牛     2013-06-04 23:07
  • 大眼睛大脸圆圆
  • 大眼睛大脸圆圆:   恋爱的感觉^_^我要把你说过的情话都存下来么。于是命中注定,请给我勇气,只有爱,才能拯救彼此。     2013-05-23 00:23
  • 大眼睛大脸圆圆
  • 大眼睛大脸圆圆:   你的土星在摩羯座,落第3宫,兄弟宫 土星在第3宫,代表你最没有安全感的部分,也就是你的社会责任及必要面对的学习,你应该要去做的事,在此磨练中为松散的生命建构稳扎的地基。 `.何處惹塵埃" 23:25:41 咦,没看懂 水善 23:26:14 深思熟虑,表达较严谨或压抑,在高中时代思想就很老成,也可能承担兄弟姐妹的责任 不过我们这代人基本都是独生子女,兄弟姐妹比较少 估计影响就不是很大     2013-03-11 23:32
  • 大眼睛大脸圆圆
  • 大眼睛大脸圆圆:   木星带着狮子座的属性,在10宫(事业宫)发挥木星的作用 木星代表你在事业上可以无私地与人分享物质及精神上的丰足,同时也是你在社会扩展力及福报的所在。     2013-03-11 23:22
  • 大眼睛大脸圆圆
  • 大眼睛大脸圆圆:   1、被世人肯定的才能 木狮子落10宫 职务上拥有权力及领导权,吸引众人眼光。适合企业管理者,娱乐业,政治家,演员,证券业,有赌博性质的行业,投机者,主管级或公众人物 与高等学问、哲学、法律或国外有关。 如 讲师、出版社、导游、律师、牧师、法官、贸易商、教育者、宗教界、自由业等。 水善 23:18:42 2、工作态度、方式 6宫的星座是白羊 就是有干劲,有冲劲的 你在事业上可得到贵人相助,追求名为的过程较顺利,中年后事业扩展     2013-03-11 23:21



大眼睛大脸圆圆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大眼睛大脸圆圆的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

可以
可以
柳小跳
柳小跳
岛内伦子
岛内伦子
柴米有言
柴米有言
阿措~❤
阿措~❤
撒旦的表妹
撒旦的表妹
ida
ida
小黑
小黑

大眼睛大脸圆圆的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

大眼睛大脸圆圆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大眼睛大脸圆圆常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

林彦俊
林彦俊 (418)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (54986)
我爱化妆品
我爱化妆品 (879740)
小橘的培养基地(进组先看简介)
小橘的培养基地(进组... (2228)
徐璐
徐璐 (1661)
没钱也旅游
没钱也旅游 (334098)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (377022)
金牛处女魔羯配配配
金牛处女魔羯配配配 (9469)

订阅大眼睛大脸圆圆的收藏:
feed: rss 2.0