hard:汪!
凡人怕果菩萨畏因

hard:汪!的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

hard:汪!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从年初那个“黄金坑”开始,意识到金融市场已经发生了变化。16家公募集体用自有资金增持,第二天整个股市直线往上,央行和财政部积极配合。 回想5年前的股市跳水,完全没有这个反应力度,和协调程度。 这一方面可以归咎于这5年金融救灾实战的确多,各方面磨合的不错。同时也发现一个新的办公室成立——金融办。 原本是个...    (14回应)
每日观察——牛熊激辩
2020-07-28 07:42:00
从15年杠杆熊开始,种花的股市牛熊切换速度比过去快乐近十倍。在指数近乎原地不动的情况下,从客观标准上来开(上涨或下跌20%以上)至少就有3波牛熊切换——15年入市的股民有福了,不到5年救市老兵了——除了死人(赔的不入市了)比较多其他都还好。 细细分析这几波“牛熊”其实都有问题,15年的是杠杆资金起,也灭在“...    (10回应)

hard:汪!的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注12 )

第一个相册
2019-01-21更新

hard:汪!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

hard:汪!的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 7本读过 )

想读
  • 大成若缺
读过
  • 当权的第三帝国
  • 顶天立地的功夫
  • 国家为什么会失败
  • 逃不开的经济周期
  • 大成传习录

hard:汪!的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 11部想看 · 194部看过 )

想看
  • 黑客帝国4
  • 武汉:封城人生
  • 杀死伊芙 第二季
  • 双子杀手
  • 邪不压正
看过
  • 边境杀手
  • 戈登·拉姆齐终极烹饪教程 第一季
  • 大时代
  • 黑钱 第二季
  • 千谎百计 第一季

hard:汪!的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 陈粒 - 未收录的单曲
  • 周杰伦 - 跨时代

hard:汪!的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 1984

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大江湖骗子
  • 大江湖骗子:   乙方兄,怎么很久都没看过甲方君了啊!     2016-07-04 10:05
  • 入梦寻帅宠
  • 入梦寻帅宠:   我还以为你看不到我的艾特了呢,因为楼主删掉了~     2014-12-15 20:28
不败给风,不败给雨
不败给严寒和酷暑
拥有强健的身体
没有欲望,绝不动怒
时常静静地笑着
一切事情都不把自己估算在内
常看常听
明白理解
然后,铭记在心

东边若有生病的小孩,就去细心看护
西边若有疲惫的母亲,就去帮她扛稻谷
南边若有临终之人,就去安慰他不要怕
北边若有争吵诉讼,就去告诉他们别为这么无聊的事争吵
干旱之季,为世人伤心流泪
冷夏之季,为世人焦急奔波

被大家称为傻瓜
不被人夸赞表演,也不以为苦

我,
就是希望变成这样的人


hard:汪!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hard:汪!的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 8个感兴趣 )

hard:汪!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hard:汪!常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (346644)
只谈经济管理还有赚钱的事
只谈经济管理还有赚钱的事 (37411)
哲学人
哲学人 (131419)
假装情侣
假装情侣 (146661)
上海技能交换
上海技能交换 (55686)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (147612)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (641067)
宗教与哲学
宗教与哲学 (32695)

订阅hard:汪!的收藏:
feed: rss 2.0