hard:汪!
一切有为法 一切憎爱恨

hard:汪!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

缘起 大概上个月,不知怎么又看到了徐晓东打传统武术骗子的视频。看到哪个许保国(估计是个妄人)打擂台报警的事情。 其实是不太看好徐晓东的,不管输赢,他水平算是个业余爱好者(最多中等偏上)。要是有人说他碰瓷,我也没有意见,毕竟打的体形身高都不如他,而且真的都是骗子。 要说中国传统武术没有实战能力,我是不...    (6回应)
现在大盘、小盘哪个会涨许多投资者各执一词。16、17年大量小盘新股发行,经济形式动荡,对游资的打击,以及国家队的频繁干涉市场合力造就了大盘股牛市。 直到18年春节前后从价格涨势上,创业、小盘占绝对优势。春节前有幸提前介入,是从交易角度考虑的——假设其后有一波牛市,前期表现极差的创业板很可能后来居上,这是...    (3回应)

hard:汪!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

hard:汪!的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 股市极客思考录

hard:汪!的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 7部想看 · 181部看过 )

hard:汪!的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 陈粒 - 未收录的单曲
  • 周杰伦 - 跨时代

hard:汪!的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 1984

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大菠萝
  • 大菠萝:   乙方兄,怎么很久都没看过甲方君了啊!     2016-07-04 10:05
  • 甩尾火狐有点蠢
  • 甩尾火狐有点蠢:   我还以为你看不到我的艾特了呢,因为楼主删掉了~     2014-12-15 20:28
日出扶桑一丈高,人间万事细如毛。
野夫怒见不平处,磨损胸中万古刀。

hard:汪!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hard:汪!的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 8个感兴趣 )

hard:汪!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hard:汪!常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (340737)
只谈经济管理还有赚钱的事
只谈经济管理还有赚钱的事 (37718)
哲学人
哲学人 (118568)
假装情侣
假装情侣 (141823)
上海技能交换
上海技能交换 (49289)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (149216)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (642838)
宗教与哲学
宗教与哲学 (29816)

订阅hard:汪!的收藏:
feed: rss 2.0