hard:汪!
一切有为法 一切憎爱恨

hard:汪!的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

hard:汪!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.不要试图去挑选个股,分析公司的意义不大。 可能你会认为,发现没被人发现的好公司才是投资的本质,而现实其实和想象差距很大。有大量职业投资人在,业余投资者的研究能力和资源和他们是没法比的。而拾人牙慧看研究报告的代价就是,99%的可能,他们是在别有用心的忽悠你——最常见的就是在估值极高或他们想清仓的时候...    (10回应)
“由上到下,由前到后” 很好的描述的大部分发力的顺序,无论是传武还是现代搏击大部分打击类的发力都是以此为顺序原则的。 “命门外凸” 通过把自然弯曲的S型脊柱转换成C或I型,方便上下身力量的传导。用途非常广泛,不单是打击力量变大,承受冲击的能力也会变大。大部分站桩主要练的就是这个东西,通过静态的动作锻炼...    (3回应)

hard:汪!的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注12 )

第一个相册
2019-01-21更新

hard:汪!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 数据还是不够多,可能永远不够多
  • 逃不开的经济周期
  • hard:汪! (一切有为法 一切憎爱恨)  评论: 逃不开的经济周期
    在做量化很久以后意识到一个问题,资产的波动率和趋势结构似乎不是按照年货月来体现的,而是长达几年。而股票的波动方式,和种类区分更是明显。你无法用单一的某个模式去套所有的股票,同时还能有很好的表现。 通...

hard:汪!的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 6本读过 )

想读
  • 大成若缺
读过
  • 顶天立地的功夫
  • 国家为什么会失败
  • 逃不开的经济周期
  • 大成传习录
  • 捍衛聖域(01)

hard:汪!的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 9部想看 · 186部看过 )

hard:汪!的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 陈粒 - 未收录的单曲
  • 周杰伦 - 跨时代

hard:汪!的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 1984

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大波罗蜜
  • 大波罗蜜:   乙方兄,怎么很久都没看过甲方君了啊!     2016-07-04 10:05
  • 九尾狐律师
  • 九尾狐律师:   我还以为你看不到我的艾特了呢,因为楼主删掉了~     2014-12-15 20:28
练己为师

hard:汪!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hard:汪!的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 8个感兴趣 )

hard:汪!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hard:汪!常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (352103)
只谈经济管理还有赚钱的事
只谈经济管理还有赚钱的事 (37821)
哲学人
哲学人 (123685)
假装情侣
假装情侣 (148621)
上海技能交换
上海技能交换 (56368)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146305)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650162)
宗教与哲学
宗教与哲学 (30611)

订阅hard:汪!的收藏:
feed: rss 2.0